一個不小心,就把拉不拉多,養成了拉布拉豬……

有網友曬出了自家的拉布拉多…引來無數網友的圍觀,這真的是拉拉?確實不是拉豬?

...

講真,毛都這麼短的還那麼胖,這一定不是虛胖啊!而且這體型,一看就是奶奶的鍋!

...

話說最近流行曬拉豬嗎?有鏟屎官曬出了自家的拉拉,並憂慮的表示,這貨才八個月

...

嘖嘖,拉拉容易肥胖的潛質果然不是吹的!就這體型P個豬頭上去,都毫無違和感的啊…

...

「吃的多拉的多」,這大概是拉布拉多最廣為流傳的特徵,最後有熱心網友還幫忙改編了一下:

「十個拉拉九個胖,還有一個壓塌炕」——可以說是非常形象了呢!

...

別的狗胖,大概有天生的因素,比如英斗,但拉拉胖,完全是自找的啊,這貨能吃的程度,已經到了令人髮指地步:

人家就只是想加個小餐嘛!

...

最近,有一個伴娘,在婚禮開始前去妹妹家拿價值$157的婚禮蛋糕時…

...

發現這個三層的大蛋糕竟然被一隻黑色的拉布拉多偷吃了將近一半!

...

黑色不是巧克力哦,還好不是,要不然這隻拉拉的小命就難保了…

...

幸虧後來找到了一家願意在3個小時內趕製一個婚禮蛋糕的店家,要不然,這個婚禮很可能就被一隻貪吃的拉拉給毀了!

據養拉不拉多的鏟屎官們介紹,這貨最愛待的地方,除了廚房就是餐桌了,一個不注意人家就直接上嘴了…

...

對了,在本汪的字典里

沒有「不能吃」這個詞

...

而且拉拉的飯碗從來都不用洗的,人家每次都能舔的異常乾淨,不僅如此,還經常很有愛的幫小夥伴洗碗…

...

兄弟,你看你多浪費啊

這還有點渣渣,我幫你吧!

...

如果只是吃的多還沒啥,多運動一下還是能保持好體重的, 就是這貨懶起來也是沒誰了:

...

管不住嘴,還邁不開腿,你不胖誰胖啊!

...

話說,拉拉在「滑行」方面的造詣還蠻高

...

就連在戶外興奮起來也基本都是躺玩模式…

...
...

看樣子,要想保住拉拉的正常體重,鏟屎官們還是從源頭糾正——嗯,控制飲食…

...

估計確實很難,寶寶們那麼萌,哪捨得餓著…

不過為了拉拉們的健康著想,最好還是干預一下,千萬不能讓它們真的胖成拉豬!

...

劃重點:拉布拉多真的是非常容易發胖的狗子,如果任由它們吃的話,你終將收穫一隻拉豬!請各位養拉拉的鏟屎官們謹慎餵養…

PS:俺家拉拉偷香蕉的樣子,是不是很可愛?隨它吧,吃一根應該也沒啥吧…

...

嗯,它的未來很有可能是這樣的…大胖紙真的是一口一口吃出來的…

...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。