一張圖告訴你狗狗什麼食物「可以吃」,什麼「萬萬不能吃」

你有沒有遇過因為不知道狗狗可不可以吃而煩惱不已的情況?每當它們用水汪汪的大眼睛安靜的看著你想要分一口的時候,你想要分享卻又不知道可不可以的感覺真的是不太舒服。

我們都知道巧克力和洋蔥絕對是萬萬不可得,但是你知道像是葡萄和石榴也是致命的嗎?

下面這幾張簡單的圖片告訴了我們,什麽可以吃什麽不可以,哪些食物必須要節制:

...

「可以」吃的食物有:飯、哈密瓜、生菜、肉、花生醬、南瓜、香蕉、魚、胡蘿蔔、水梨和菠菜。

...

「酌量」的食物包括:菠蘿、番茄、熱狗、西蘭花、藍莓、馬鈴薯、草莓、西瓜、蘋果、香菇、芝士和麵包。

...

「不建議」吃的食物如下:爆米花、櫻桃、蝦仁、辣椒、杏仁、玉米、芹菜和棉花糖。

...

「萬萬不可」餵食的食物有:核桃、啤酒、洋蔥、石榴、酪梨、巧克力、葡萄、堅果、口香糖和大蒜。

下次在餵食前不妨參考一下這張資料圖,避免愛犬受到傷害讓我們自己也傷心不已。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。