一組美軍軍犬工作照,戰爭中與士兵生死與共

美軍是一支長期接觸實戰的軍隊,不是與這個國家開戰,就是與另一個國家開戰;殘酷的戰場環境讓美軍意識到,使用軍犬可以提高士兵的作戰效率,降低人員傷亡。

...

美國軍犬訓練中心,位於德克薩斯聖安東尼奧市郊的拉克蘭(Lackland)空軍基地,占地162萬平方米的訓練基地共有90個訓練場、試驗場和1000間狗舍。每年有700多條軍犬在這裡接受訓練。

...

目前,大約有2000條軍犬在美軍一線部隊服役,它們大部分「供職」於中東地區(尤其是伊拉克)。

...

軍犬能在一群人之中,準確認出犯罪嫌疑人。

...

在戰爭期間,它們與訓練員前往最危險的戰場執行各種任務,有時甚至扮演士兵拯救者的角色。

...

阿富汗的一個檢查站,陸軍上士與他的德國牧羊犬正在搜尋爆炸物。

...

在伊拉克戰場,某些美軍巡邏站由於缺電,冬天的時候非常冷。到了晚上,狗就和人一起窩在睡袋裡互相取暖。

在戰場上,難免有犧牲,軍犬和人都不例外。

...

在一次執行巡邏任務時,軍犬被臨時爆炸裝置炸死,用生命挽救附近士兵的性命。軍犬的離去讓美軍士兵感到很悲痛,就像失去一位親密戰友。

...

美國軍事工作犬大多是來自德國、荷蘭的牧羊犬,還有比利時的瑪利諾犬,普遍擁有很強的攻擊性。

...

為表彰軍犬在戰時所做的犧牲與貢獻,美國為軍犬建立首座國家紀念碑,這是全世界第一例。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。