不舍收養的流浪狗睡地板,夫婦特製無邊際大床讓8隻愛犬共眠

...

▲紐約夫婦特製「無邊際」巨床,好讓8隻撿回來的流浪狗,都能一起睡覺。

冷冷的冬天,不管是貓咪或是狗兒,最愛的就是和主人窩在一起,就連睡覺時間也不肯放過。美國紐約有一對養了8隻狗的夫妻,總是捨不得把狗兒趕下床,但兩個人加上8隻狗,再怎麼大的床都睡不下,於是他們找來了工匠幫他們特製「無邊際」大床,終於能和所有愛犬一起睡一頓好覺。

許多狗兒有上床和主人睡覺的習慣,住在美國紐約的克里斯和瑪麗莎夫婦,也非常樂於讓他們的愛犬這麼做,但問題是他們養了8隻狗!而這些狗兒都是從街上撿回來的流浪犬,雖然原本的床很明顯睡不下兩人八狗,但他們還是捨不得趕狗下床。

這對夫婦決定上網「許願」,徵求能夠幫他們解決煩惱的工匠,一位專門特製化特殊家俱的麥可勇敢接下了挑戰,他花了6個月、用堅固的櫻桃木,打造出克里斯夫婦夢想中的「無邊際」大床,能同時容下8隻狗,為了方便關節退化的老狗上下床,還特別設計了狗用樓梯。

這下子全家人終於可以溫馨同床共眠、度過紐約的寒冬,克里斯滿意地笑說:「有了這張床,搞不好我們可以再領養更多狗呢!」

...

八隻品種、大小各異的狗兒,全都是克里斯夫婦從街上撿回來的流浪狗。

更多新奇好玩的寵物故事,添加微信公眾號:pets360(萌寵小世界) ,聚焦世界各地動物趣事。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。