不要亞健康,就要牙健康|愛妖經帶你吃出大白牙!

...

愛妖經在做了漱口水、牙膏、潔牙零食、牙刷的測評後,還是收到了小妖精們想要「再方便一點」的要求。

為了這個「再方便一點」,愛妖經這次找來了3個模特,花了1個多月的時間來驗證這款「方便」的產品是否真的方便。

想要「方便」的讓毛孩子的口臭、大黃牙消失的話,一定不要錯過了今天這款產品——博樂丹牙潔粉。

...

– 目錄 –

一 | 可以吃掉的大黃牙

聽上去好像很不靠譜

二 | 沒有特殊吃法,卻有特殊群體不能吃

吃法簡單

有些寶貝不能吃

三 | 愛妖經找模特吃了1個多月告訴你結果

可不可以吃掉大黃牙看這裏

四 | 妖精說

模特主人這樣說

五 | 和美亞價格差好多?

往裏加金子了嗎

一 | 可以吃掉的大黃牙

剛看到牙潔粉這款產品的時候,愛妖君也是半信半疑,只要混在飯里讓毛孩子吃下去,牙結石都能吃掉?聽上去實在太不靠譜了。

抱著懷疑的態度,愛妖君查到了這款產品的主要成分是——褐藻,博樂丹牙潔粉的核心成分為:褐藻多糖硫酸酯;鋅、矽酸鹽和硫酸鹽;酚類、碘和磷酸鹽

...

褐藻多糖硫酸酯

可以防止細菌粘附於菌膜上,從而抑制細菌斑塊沉積。

鋅、矽酸鹽和硫酸鹽

增加形成鈣結合的能力,從而阻止牙結石的形成。減輕或防止酸性消耗引起的牙齒損失。

酚類、碘和磷酸鹽

碘酚能氧化細胞漿的活動基因,與蛋白質的氨基結合使其變形,具有防腐收斂作用。以及牙齦炎與牙周病的治療,以及防止牙齒過敏現象發生。

磷是骨骼和牙齒的必要成分,能促進牙齒的健康生長和牙床的健康發育;磷酸鹽可以形成緩衝系統,防止口腔過度酸化。

...

二 | 沒有特殊吃法,卻有特殊群體不能吃

每天1次,拌飯即可

博樂丹牙潔粉的食用方法很簡單,只需根據毛孩子的體重每天1次進行餵食即可,產品自帶小勺子,計量非常方便,並且粉末狀也能更好的拌在狗食中餵食。

...

(博樂丹牙潔粉建議餵食量)

...

(產品自帶的小勺子)

挑剔貓咪還有專用款

博樂丹牙潔粉目前在中國銷售的共有兩款,一款是犬貓通用的,還有一款是貓咪專用

挑剔的貓主子總有各種原因會嫌棄貓奴們上供的任何東西,博樂丹貓咪專用牙潔粉則添加了啤酒酵母,專門針對不愛通用款的貓咪而設計。

...

(博樂丹貓咪專用款)

這些寶貝只能遺憾錯過

需要注意的是,這款產品中含有碘,所以正在治療甲狀腺功能亢進症(過度活躍的甲狀腺)的毛孩子,在使用前一定要徵詢獸醫建議。

孕期和哺乳期是大家會比較小心的兩個特殊階段,這段時間主人也最好不要餵食毛孩子這款產品。

愛妖君在搜集資料的時候幾乎沒有看到有商家提醒這一點,想要嘗試的主人千萬要做好甲狀腺的檢查,避免疾病加重。

三 | 愛妖經找模特吃了1個多月告訴你結果

博樂丹在宣傳廣告中稱需要堅持吃2周以上,能發現口臭改善;4周以上可輕鬆刮除牙垢;8-12周以上,牙結石會鬆動軟化,此時可通過工具將牙結石從牙齒上剝離。

那麼究竟效果是否真的如廣告中所說呢?愛妖經找來了一隻貓,兩隻狗,堅持吃了一個多月來告訴你試驗結果。

貓咪蛋蛋

...

(貓咪蛋蛋4月2日開始試吃時牙齒狀況)

...

(貓咪蛋蛋4月15日牙齒狀況)

...

(貓咪蛋蛋5月4日牙齒狀況)

貴賓兜兜

...

(貴賓兜兜4月2日開始試吃時牙齒狀況)

...

(貴賓兜兜試用一、二周牙齒狀況)

...

(貴賓兜兜4月30日牙齒狀況)

邊牧小王子

...

(邊牧小王子4月8日開始試吃2天後牙齒狀況)

...

(邊牧小王子試吃1周後牙齒狀況)

...

(邊牧小王子試吃2周後牙齒狀況)

四 | 妖精說

@貓咪蛋蛋的主人表示:有一點效果,看得到牙齒變白了,牙結石也少了一點蛋蛋吃的是貓狗通用款,並沒有出現挑剔不愛吃的情況

@貴賓兜兜的主人表示:牙結石沒怎麼掉,用了一個多月,整體沒有太大的感受

@邊牧小王子的主人表示:有改善,牙結石有溶解的現象,但是整個使用的周期太長感覺不如直接洗牙

三位主人都表示,在除口臭方面,博樂丹牙潔粉的效果並不好,但是可以很明顯的看到沒有牙結石的牙齒變得更白了,部分牙結石有溶解的現象。

愛妖經諮詢了獸醫後也了解到,這款產品更適用於毛孩子們在洗牙之後的預防,這是由於博樂丹對牙菌斑的控制是有顯著作用的,而這點也在愛妖經的這次試驗中被證實。

三位試用官和獸醫都覺得,如果你家毛孩子的牙結石非常嚴重,又不想麻醉洗牙,想要通過這款產品來祛除牙結石,需要消耗的時間會比較長

五 | 和美亞價格差好多?

在了解這款產品的時候,愛妖君也發現了美亞的價格和某寶售賣的價格差距比較大,同樣180g的規格,美亞售價30美元,折合人民幣207元,某寶售價870元。

價格差了那麼多,不知道是不是這款產品進入中國後往裏加了點金子,才那麼貴呢?

...

綜合妖精們和獸醫的意見,這款產品還是值得購買的,只是國內價格比較貴,想要入手的小妖精們不妨考慮通過海淘的方式來剁手。

由於使用周期比較長,愛妖經這次只能找到3位模特來幫助我們做這次試用,如果你也用過這款牙潔粉,或是對這款產品有別的想法,歡迎在留言區留言告訴我們。

小妖精們

如果有想評測的產品

趕緊在評論區寫下來

無論好的壞的

愛妖經幫你測一測就知道

文 | 橙子

編排 | 橙子

圖片 | 蛋蛋、兜兜、小王子主人

感謝蛋蛋、兜兜、小王子參加本次測評並發來反饋,愛妖君再次送上一個愛的麼麼噠~~

本文系愛妖經原創,轉載請聯繫授權。歡迎轉發到朋友圈

o(〃’▽’〃)o

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。