世界兩大無攻擊性犬,哈士奇和拉布拉多都犯二

...

哈士奇和拉布拉多並稱為中國最溫順組合,曾和黃金獵犬等被稱為世界上三大無攻擊性犬。兩者在性格上都表現得很溫和、活潑。外表極酷,對人類非常的友善。

...

哈士奇原稱西伯利亞雪橇犬,產於西伯利亞地區,是東西伯利亞遊牧民族伊奴特喬克治族飼養的犬種,長期擔任拉雪橇。引導馴鹿及守衛等工作。多年來,一直成為舉世聞名的拉雪橇競賽冠軍犬。現在多是家庭玩賞犬。

...

哈士奇(西伯利亞雪撬犬)有著比絕大多數犬種都要厚的毛髮。它們毛髮的顏色和花紋有很多種類,通常它們有著白色的爪和四肢。此外,哈士奇有著和狼相似的外觀,因為它們的基因是比其他種類的犬最接近原祖的狼。

...

哈士奇雖然看著一副冷漠無情的樣子,事實上,哈士奇對人很友好、溫柔、熱情的。喜歡與人交往是哈士奇的典型性格。通常不表現出護衛犬強烈的領地佔有欲,不對陌生人過多的懷疑,也不會攻擊其他犬類。

...

拉布拉多獵犬(簡稱:拉布拉多)是一種中大型犬類,天生個性溫和、活潑、沒有攻擊性和智能高,是適合被選作導盲犬或其他工作犬的狗品種,跟黃金獵犬、哈士奇並列三大無攻擊性犬類之一。

...

拉布拉多是相當均衡和非常全面的一個品種,很容易被訓練,是一個服從性高的犬種。犬如其名,它們是出色的尋回犬。因此它們能夠被廣泛地用於捕獵水鳥。拉布拉多以成熟的品種被評為優秀的家庭伴侶犬。

...

對拉布拉多的飼養知識也是要有所普及的,對於幼小的拉布拉多來說:餵養時要定時、定量、更要固定地點。因為只有保持相對穩定的環境才會防止它出現減食或拒食的現象。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。