世界戰鬥力最強的十大惡犬,殺死野狼輕而易舉

...

1、坎高犬

土耳其坎高犬是世界上唯一被視為國寶的猛犬,它們是「土耳其民族英雄」,外交法寶,土耳其一級保護動物。血統純正的坎高犬身材高大,性格兇猛,極具震撼力。坎高犬用於看家護衛或是牧羊,有不戰而退敵之功,小偷和入侵者見此狗,一般會望風而逃。

...

2、聖伯納犬

聖伯納犬起源於瑞士,最初被用來做搜救犬。它們聞名於在阿爾卑斯山搜尋和救援的故事。聖伯納犬是大型的狗狗,個性溫和,對主人很忠心,它們常用來保護小孩,算不上是凶犬,只會攻擊侵害它家人的人,聖伯納犬是護主忠心的狗。

...

3、高加索牧羊犬

高加索牧羊犬通常用來培育保護牲畜。典型的高加索牧羊犬是很有主見的,它們意志堅強勇敢。然而,除非進行適當社會化和訓練,否則高加索牧羊犬可能會出現兇猛和難以管理的傾向,因為它對不接受的人具有強大的衝動護衛。

...

4、比特犬

比特犬是門鬥犬的一種,常被飼養培訓成鬥狗比賽的狗。在美國它是公認為最危險的狗之一。

...

5、羅威納犬

羅威納犬是一個強大的品種,具有發達的運動因子和護衛的本能。羅威納犬有潛在的危險行為,通常是由於不負責任的主人虐待、忽視或缺乏社會化和培訓。羅威納犬是需要好好照顧,且不能忽視的狗。

...

6、阿根廷杜高犬

阿根廷杜高犬是一種白色又高大的狗,它們肌肉發達,主要用於狩獵,包括野豬和美洲獅。阿根廷杜高犬非常強大穩重,它們性格溫和,但還是有些國家限制進口,阿根廷杜高犬被列為危險犬種之一。

...

7、 英國牛獒

英國牛獒原產於英國,屬於中型護衛犬。可以作為優秀的家庭伴侶犬,被譽為英國國犬。其外表兇悍可怕,其實內心善良,是非常忠誠的犬種。英國牛獒擁有十足的忍耐力,具有百折不回的作風,並且本性勇敢,不畏懼比自己強壯的敵人。所以即使鬥犬活動被禁,此犬依然十分受歡迎。

...

8、藏獒

藏獒的氣質剛強,尊貴而高傲,力量強大,動作敏捷矯健,耐力與記憶力較差。藏獒的典型特徵是警覺性高,地域意識強,對主人極為忠誠,對陌生人有敵意,善於保護主人及其財物。

...

9、土佐犬

土佐犬是個一個巨大的狗,重量達到58-90公斤,並能達到62-81厘米的高度。最初培育成為用來戰鬥的狗,它被人們認為是危險的,由於法律上受限制,所有只有幾個國家能飼養。

...

10、南非獒犬

南非獒犬是來自南非的獒犬品種,人們把它們培育成守衛一個家庭或農場的犬種。南非獒犬忠誠,非常忠心於主人,能夠保護家人。這些狗狗往往成為抵禦敵人的第一線,會跟蹤壞人,然後緊咬不放。

...

(本文配圖均來自網絡)

...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。