主人下班回家累癱在床,狗狗看到後,居然做出這麼暖心的舉動

Rachel Martinko不僅僅是個救死扶傷的白衣天使,還是兩隻鬥牛犬Cleatus和Opie的主人。鬥牛犬不僅僅是主人的貼心小寶貝,而且完全繼承了主人的「倒頭就睡」。每次主人下班回來,它們都要一起享受睡覺的樂趣。

Rachel Martinko護士工作非常辛苦,但只要回家看到心愛的狗狗們,就想要好好的睡上一覺。

...

鬥牛犬平時也是個帥帥的狗狗,床上主人的T恤衫,還是很上鏡。

...

Rachel Martinko男朋友表示,這兩隻狗狗經常加入他們的二人世界,常常一起睡在他們的床上。

...

兩隻狗狗也是睡眠超好,看到它們甜甜的睡著,還會發出打鼾的聲音,好溫馨呢。

...

女主人和狗狗已經完全霸占了整張床,睡姿銷魂的狗狗好愜意:

...
...

回到家就被狗狗的熱情保衛,來不及洗澡就要抱著他們睡覺。現在他們已經完全分不開了,還會一起去海邊度假遊玩。

...

狗狗們見到自己的主人回家,非常開心。就算主人睡覺了,也要陪著主人一起做夢。看到她們一起睡著的千姿百態,真是超級有愛的一家人,以前為她們點讚吧!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。