主人給哈士奇聞臭腳丫,沒想到它轉頭作嘔的表情讓人笑到噴飯

主人給狗狗聞臭腳丫,沒想到下一秒哈士奇竟然「這樣做」!超真實反應讓百萬網友都笑到抽筋啦!

人類約有一千萬的嗅覺細胞,而狗狗則有約十億的嗅覺細胞,所以狗狗的嗅覺比人類靈敏約一百倍,那麼當嗅覺敏銳的狗狗聞到「臭腳丫」的味道時…會有什麼反應呢?

...

日前,這名網友就讓家中的狗狗「以身試毒」,結果這隻哈士奇的「超真實反應」立刻讓所有網友笑到噴淚!

哈士奇本來悠閒地趴在沙發上休息,突然,主人將一雙臭腳緩緩地伸過來,驚覺不對勁的狗狗露出疑惑的表情…「到底是哪裡傳來的怪味?!」接著當它回頭一聞…

...

「天啊!這腳不得了(嘔)!」

...
...

就算是主人的臭腳丫,哈士奇也毫不留情地「真情流露」,轉頭作嘔的表情讓所有人都笑到噴飯!

...

這隻哈士奇「被臭腳丫薰到作嘔」的照片短短2天就吸引169萬人觀看,不過也有網友認為,哈士奇應該剛好在打哈欠,沒有這麼「浮誇」才對…

不管真相是什麼,這隻哈士奇的反應實在是可愛得令人哭笑不得!

更多新奇好玩的寵物故事,快來添加微信:pets360(萌寵小世界) ,聚焦世界各地動物趣事。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。