他們在救一隻流浪的可卡犬時,狗狗反而不願離開,都是因為那個人

註:美國 Hope For Paws 救助團隊,9月3日於YouTube發佈

希望爪子團隊接到電話,說在一座房子旁發現一隻流浪狗,已經在附近流浪了將近1個月了。

...

志工Lisa根據屋主的指引找到了這隻狗狗,並嘗試用漢堡吸引它過來,但狗狗很膽小,快速的跑開了。

...

狗狗竟然躲到了馬路邊上,這個太危險了,於是兩人開始迫使它離開馬路,進入房屋間隙中間,以便抓捕。(GIF圖,請耐心等待打開)

...

抓捕一次成功,狗狗雖然開始還有些反抗,但很快就平靜了下來

...

Lisa拿來了漢堡,狗狗狼吞虎咽的搶著吃,流浪的日子真的太辛苦了…

...

可就在大家都以為搞定要帶狗狗走的時候卻發生了一個小插曲,狗狗走著走著突然停了下來不走了,到底發生了什麼事兒?它就靜靜的坐在那裏…

...

它轉動著頭看著眼前的一幕幕,仿佛在回憶什麼,仿佛在等待某個人….它可能不想就這樣走了,再也見不到那個人了…志工停下來,不斷撫摸它的頭安慰它,仿佛是在告訴它,咱們該走了…

...

最後狗狗妥協了,隨著志工上了返回救助中心的車,但它的表情告訴我們它內心可能永遠忘不了那個人…

...

回來的路上,Lisa給狗狗起了新的名字Amos,醫生進行了例行檢查,洗了澡又美餐了一頓。

...

「酒足飯飽」的Amos一下次就恢復了狗狗的天性,各種打滾撒嬌,它永遠告別流浪了

...

在幾天後狗狗進行了絕育手術和櫻桃眼手術(品種犬常見疾病)

...

痊癒後它將進入臨時寄養家庭,等待下一個主人的出現,領養請到希望爪子官網申請哦

...

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平台

官方微信訂閱號:寵物幫領養中心

微信號:PetBang2014

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。