你家小多多的肢體語言

拉布拉多犬不會說話,只能通過一些肢體動作來表達它的心情。從它的一些動作中,我們可以看出來狗狗是興奮,還是憤怒,下面淘狗網來給大家介紹拉布拉多的肢體語言。

...

拉布拉多狗狗的尾巴如果打著圈兒的在轉,拿說明它非常的興奮,一般在狗狗剛看到主人,尤其是主人餵給它吃飯的時候,它的尾巴就會像是風車一樣咕嚕嚕的轉起來啦。

...

當拉布拉多在不停的小幅度搖尾巴,而且伴隨有著你沉的嗚咽聲時,說明狗狗很憤怒,想要咬你,你就不要靠近它了,也不要突然逃走,應改裝作沒事人一樣慢 慢倒退離開。如果拉布拉多齜牙咧嘴,豎起身上的毛、皺著鼻子,上唇伴有輕微的顫動的話,說明它要開始攻擊了,你要做好防範準備哦。

如果拉布拉多肚子朝天,露出腹部,這表示它們對你絕結服從,你可以摸摸撓撓它的肚皮,它會感覺很舒服的。

...

狗狗打架的時候,尾巴會小幅度的擺動,勝利的狗狗會昂首挺胸,輸了的狗狗會把尾巴夾在兩腿之間,嗚咽著逃走,但是碰到自己的主人的時候,又會凶相畢露,大聲的吠叫,這就是狗仗人勢啦。

...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。