傑克羅素犬爆破100顆氣球只花39.08秒,敏捷穿梭創神紀錄

許多狗狗害怕氣球爆破的聲音,但是美國加州有隻叫做吞奇(Twinkie)的傑克羅素犬不但超級享受「砰!砰!」的爆破聲,甚至在39.08秒內就能弄破100顆氣球,成功挑戰41.67秒的金氏世界紀錄。值得一提的是,吞奇的媽媽安娜塔西亞(Anastasia)過去也曾是這個項目的紀錄保持汪。

...

▲吞奇白色的身影敏捷地在紅色氣球中穿梭。

許多人都討厭氣球爆掉的聲音,更別說是聽覺敏感的汪星人了,但是吞奇有越多氣球就越高興,見到眼前有100顆紅氣球簡直像在開派對。只見白色的身影在氣球中穿梭,隨著「砰!砰!」的聲響,不一會兒100顆氣球已經有一大半成了碎屑。

...

而吞奇不但毫不畏懼,甚至很high地尋找下一個目標,當咬破最後一顆氣球,它自豪地站在場中間接受大家的歡呼,似乎很滿意自己的表現。

...

或許者種能力也有遺傳?吞奇的媽媽安娜塔西亞是2005年到2014年的氣球爆破紀錄保持汪,在這中間它也不斷超越自己的紀錄,在12年間都穩站寶座,最快的紀錄是44.49秒,但是這個紀錄在2015年被一隻叫做凱莉(Cally)的狗狗以41.67秒打破,但是吞奇今年以39.08秒扳回一城。

...

▲上屆是凱莉打破安娜塔西亞的紀錄。

許多網友看到金氏世界紀錄PO出的影片覺得非常可愛,「吞奇真是只了不起的狗狗」,但也有人認為金氏世界紀錄的挑戰名目很奇怪,還有許多飼主擔心氣球的聲音會傷害狗狗,也怕會在過程中意外吃進碎片,「或許吞奇經過訓練或是天賦特殊,但我不會讓我的狗狗嘗試這樣的活動。」

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平台

官方微信訂閱號:寵物幫領養中心

微信號:PetBang2014

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。