全手工自製狗糧的做法

...

簡介

第一次做,用量配比不是很好,不過看著還過得去!

用料

全手工自製狗糧的做法

準備所有食材

...

胡蘿蔔、土豆、南瓜去皮、切塊

...

蒸10-15分鐘

...

紫甘蘭切碎,越碎越好,如果用機器打碎更方便了。我是完全用刀一下下剁出來的。

...

菜花、西芹、白菜同樣切碎

...

蒸好的胡蘿蔔、土豆、南瓜搗成泥狀

...

牛肉、雞胸肉切成肉泥!絞肉機更方便。

...

玉米面加些狗狗的羊奶粉、用溫水或稍熱一些的水攪拌均勻,千萬不要用冷水,玉米面會結成疙瘩。

...

所有蔬菜、肉、雞蛋、燕麥片、海藻粉放在一起攪拌均勻

...

攪拌後成果。如果有的狗狗消化不是很好的話 最好把所有食材都打成泥狀,以免吃完不消化。

...

揉成窩頭,大小均可。

...

蒸30-40分鐘即可。

...

可以放冰箱凍好,狗狗吃的時候拿出來蒸鍋熱透。也可待冷卻後切成小塊保存更方便。

...

小貼士

配比的蔬菜和肉類可隨意搭配幾樣,但不要選擇豬肉,脂肪含量太高,狗狗容易肥胖生病!攪拌所有食材時不要加水,因為蔬菜里會有很多水分出來,太稀了就會不成型了。

全手工自製狗糧的答疑

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。