十大最會捕獵小動物的梗類犬,顏值高還能幹!

...

澳大利亞梗犬是一種精力旺盛、警惕、大膽而且自信的狗,是天性積極的捕鼠者和灌木叢獵手;是很好的伴侶、朋友和親人。

...

諾福克梗,耳朵下垂且向前彎曲,能在野外追捕狐狸或其他害獸,能抵禦惡劣氣候的被毛和短腿,有田野上「最完美惡棍」的稱號。

...

傑克羅素梗,起源於英國,善於在地面上和地下捕捉歐洲紅狐狸,它身手敏捷、警惕和自信。

...

西高地白梗,來自蘇格蘭的西部高地的純白色犬,它能在多石地區不知倦怠、堅忍不拔追獵狐狸等。如今這種漂亮的小狗已經成為了觀賞市場中的新一代寵兒。

...

貝靈頓梗原產於英國,高大、美麗、快速敏捷,用來獵取狐狸、野兔和獾。

...

剛毛獵狐梗為19世紀獵狐而產生的犬種,極度聰明,有對新的事物充滿好奇,在一次世界大戰時隨英國近衛軍征戰,榮獲服務勳章。

...

凱利藍梗,藍色皮毛是它的典型特徵。具備追蹤和叼回獵物的本能,它適合各種形式的工作,而且易於訓化,看家犬難以超越它。

...

湖畔梗身軀深而且較窄,能順利地鑽進石洞,過去用來獵取小動物如獾、狐狸和水獺等,可以在水中和參差不齊的地形里追殺獵物。

...

捷克梗適合在開放的野外狩獵,也適合從洞穴驅逐獵物。它易飼養,對兒童很友善,是很好的看門狗,也是很好的伴侶犬。

...

錫利哈姆梗具有快速挖洞的能力,能鑽入洞穴獵捕目標,該犬培育用來獵取狐狸、水獺和獾等動物。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。