博美犬可以吃的食物有哪些?博美犬飲食指南

博美犬被很多當寵物犬來飼養,飼養博美犬需要講究方法,健康的狗狗身體需要營養均衡的物質,這樣才能保證它的健康成長,那麼如何來正確飼養博美犬呢?哪些食物可以吃呢?

博美犬可以吃的食物有很多,然而不能吃的食物也不少。要確保能健康、快速的成長,首先就要知道那些是它可以吃的,哪些是不可以吃的,選擇那些對博美犬成長有利的食物是關鍵。

...

蘋果:含豐富食物纖維,對改善便秘或腸道問題很有幫助,另外,食物纖維中的果膠對排除體內毒素也很有功效。不過,因為蘋果中含有過多糖分,所以要注意不能給狗狗過量食用。

瘦豬肉:瘦肉的脂肪含量少,並且含有大量能促進消化機能恢復正常的維生素B1。雖然狗狗的必需攝取量很少,但如果攝取不足,可能會引起一些皮膚方面的問題。

...

雞胸肉:當胃腸等消化器官比較虛弱時,食用高蛋白低熱量的雞胸肉是最適合的。雞胸肉不含多餘的脂肪,特別是對於節食中的狗狗來說,是補充動物性蛋白質不可缺少的食材。

胡蘿蔔:以含有豐富的β胡蘿蔔素著稱,礦物質和維生素含量也很豐富,並且具有高度的淨化作用,能夠有效淨化胃腸及肝臟。此外,對預防癌症及食欲不振、心臟病也有效果。

...

首先可以為博美犬選擇專業的來餵養。目前市場上所銷售的狗糧品牌有很多種,款式也各異。家長們可以根據博美犬的成長情況,選擇合適的狗糧來餵養。比如說,幼犬博美犬可以選購專業的幼犬狗糧來餵養;成年博美犬選購專業的成犬狗糧即可。

除了專業的狗糧,還可以自己選購食材,自己DIY一些狗食(當然是按照狗食譜來做哦)。肉類可以選購豬肉、牛肉、羊肉、沒有雞骨頭的肌肉等等;還可以選購大的豬骨頭、牛棒骨來給博美犬熬湯喝;然後製作成狗食給博美犬吃也是非常不錯的食物。這些營養豐富、均衡的食物都適合給博美犬吃,對狗狗的身體成長也是非常健康的。

消化不良也是狗狗經常會有的疾病,狗狗消化不良,可以給狗狗吃點莫迪益生莫,調理腸胃哦。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。