可卡犬怎麼訓練 注意調動狗的積極性

可卡犬怎麼訓練,訓練可卡犬跟別的狗狗一樣也是要在可卡犬幼犬的時候開始對它進行訓練。不過訓練的過程中要注意訓練的方法和技巧,剛開始可以對狗狗進行比較簡單的訓練,一隻訓練有素的可卡犬能讓它養成良好的生活習慣。下面小編給大家分享了一些訓練技巧,希望能幫助到大家。

...

首先,要慢慢的培養它,讓它能聽懂、準確的分辨出一些口令的含義。我們可以從簡單、常用的口令開始。例如,坐下、起來、過來、睡覺、握手、走、趴下等等。在開始正式的訓練之前,應該先讓可卡犬熟悉了解相關指令。

其次,在整個訓練的過程中,家長應該把握住一個對待狗狗的原則。那就是,公平、公正、關心。注意寵愛、溺愛、任由它搗亂情緒化,這些都是不可以的。家長應該關心可卡犬,引導它參與訓練,但是絕對不能寵溺它,否則讓狗狗養成焦躁的個性就不好了。

最後,要促進訓練能更好的完成,在整個過程中家長應該注意積極的調動起狗狗參加訓練的樂趣。當狗狗做的對的時候要給與它鼓勵和獎勵,當然如果可卡犬調皮搗蛋,家長也應該毫不客氣的給它批評教育。通過這樣嚴格、科學的訓練,培養可卡犬養成良好的生活習慣和性格。

小提示:

愛寵網微信公眾號「ichong123」; 歡迎打開微信點擊添加好友搜索我們的公眾帳戶,喜歡寵物的都來關注哦!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。