哈士奇以為是給它準備的水床,這貨二話不說直接躺了禁區

原本大水盆是準備洗洗用來養魚的,沒想到哈士奇看到後直接躺了進去還以為是給它準備的水床呢。

哈士奇:鏟屎的你怎麼知道我喜歡睡這個裏邊,太謝謝你拉。

主人:趕緊給我哥屋恩出來。

...

哈士奇:什麼?你再說一遍我沒聽清。

主人:粗來。

...

哈士奇:這不是給我洗澡用的嗎,我出來你怎麼洗?

...

讓勞資先泡會再說,一會換點乾淨的水給我洗啊。

要洗香香的,下午我還約了一妹子呢。

...

好不容易把這貨給拉出來,把毛吹乾後哈士奇又開始嘮叨了:鏟屎的你說勞資現在帥不帥

內容來源於木木寵物館(mumu8com),哈士奇帶你笑看天下事。

...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。