哥倫比亞空軍帶軍犬從4000多米高空跳下,非常帥氣,狗狗很淡定!

...

哥倫比亞空軍搜救單位的精英會員,帶著狗西亞拉,從14000英尺(4267米)高空跳傘。

...

哥倫比亞空軍搜索和救援訓練。

...

西亞拉是一個一歲的比利時瑪利諾犬,自從她出生後幾天,她已經被訓練來應對不同的環境,白天和晚上都有不同的訓練。

...

西亞拉需要滲透所有的技術訓練,以致於她能夠到達最危險的地區完成任務。

...

這些照片由一位38歲的自由攝影師為他們拍攝,他已經和哥倫比亞軍方合作七年了, 他說:「一個偉大的攝影師過去常說,如果你的照片不夠好,那是因為你不夠親密。」

...

留下了這組珍貴的照片

...

留下了這組珍貴的照片

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。