喜歡拉布拉多犬,那它的這些缺點你也能接受,才是真的愛它

拉布拉多犬,在最近一段時間非常受歡迎,人們了解到的拉布拉多犬是性格溫順,聰明、忠誠等,具備很多的優點,讓很多人都喜歡上了它,但是很多人不了解拉布拉多犬的缺點,只有連它的缺點都能接受的人,才可以說自己真的是愛拉布拉多犬。

...

不太愛乾淨:拉布拉多犬不是一種愛乾淨的寵物,它非常喜歡挖土、玩泥,而且一旦玩起來會非常瘋狂,不但將家裏搞得烏煙瘴氣,而且也會將自己弄得非常髒,所以如果你有非常嚴重的潔癖,最好不要餵養拉布拉多犬的好。

非常貪吃:拉布拉多犬可以說還是非常貪吃的寵物狗,猶如餓死鬼投胎一樣,吃的時候如風暴過境非常迅速,並且吃的非常多,但是你不限制它的飲食,會讓它越吃越胖,會引發各種疾病。

...

掉毛嚴重:拉布拉多犬在平時的時候,就經常掉毛,等到換季的時候,它會掉毛非常嚴重,在這時,在家中的各個角落都會有拉布拉多犬毛髮的存在,所以餵養拉布拉多犬,你需要做好家務增多的準備,而且毛料的衣服也不能有了。

遺傳病:作為一種純種狗,拉布拉多犬很容易患上各種遺傳病,所以沒有一定的經濟基礎,一般是餵養不了拉布拉多犬的,而且心理承受能力不高的朋友,也不適合餵養拉布拉多犬。

以上就是拉布拉多犬的幾個缺點,了解之後,你還想養嗎?

...

…………….

如果你也是一個寵物家長,請添加微信號:2435433841 讓狗狗愛吃、聽話、健康成長!

……………..

(本文為作者原創,嚴禁轉載)22

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。