在狗狗那麼多的撒嬌方式中,你都體驗過哪些?

就算鏟屎很辛苦,可只要狗狗撒個小嬌,就真的被暖到只剩下幸福了,然後甘心被使喚…而關於怎麼樣撒嬌賣萌,那狗狗們的方式可就多了去了…

它們會趁你不注意,偷偷的親你…或者舔幾下

...

<不好意思啊,第一次沒經驗哈>

...

或者是用某種方式,讓你注意到它

...

<看我,主人,怎麼樣舞姿有進步吧>

而玩的最多的套路就是靠在你身邊…

...

<主人,求抱抱>

...

還會靠在你的肩上給你說悄悄話,這個樣子的撒嬌真沒人能抗拒…

...

<主人啊, 給你說個小秘密哦>

...

最喜歡做的事就是舔主人,舔可是它們表示喜歡的最常用方式…

...

<主人,我永遠都記得你味道哦>

...

如果是在忙,那也沒關係,插一腳主人又不會生氣…

...

<主人,你已經十分鐘沒理我啦>

...

就算只是在你身邊坐著,不甘心受冷漠的它也會伸伸爪子,小心翼翼的撒個小嬌

...

<爪子疼,主人你要握握才能好>

...

有些段位高的汪,直接一個動作、一個眼神就能完成一次完美的撒嬌

...

<你是在等我嗎?>

...

當然,最能讓人瞬間融化的撒嬌就是抱抱了吧,哪怕它把家拆了,可一個抱抱一個委屈的眼神,就能讓你釋懷…

...

<寶寶知道錯了,粑粑,能不能原諒寶寶…>

...

有一隻叫Sammie的狗狗就超級會撒嬌,每次都是一副傲嬌臉獨享這主人的懷抱,直到後來家裏又來了一隻喵,有了危機的它使出各種撒嬌本領來引起主人的注意…

看完後受到了深深的傷害,為啥這都是別人家的狗!估計個別主人已經心酸了,那個,其實有些汪只是高冷,雖然表面不擅長撒嬌,但是內心對你的愛不會少的…

<都是別人家的…>

...

寵物資訊,搜索關注微信公眾號:寵幸你或chongxinniCC

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。