夏天有這五樣可以放心帶狗出遊了!走,出去耍!

全國各地一片高溫橘紅,是很難捱的日子。

非洲哥兒們都在中國中暑啦,

這不,嚷著要回非洲避暑去呢。

但是別因為高溫就整天呆在空調房,

會把愛犬憋悶壞的。

...

▲非洲沒事,到北京卻中暑了。

趕緊,秀林山川的,人呢避避暑,愛犬呢撒歡玩!

但是,帶愛犬出門,千萬別委屈了它們。本期就為大家推薦適合愛犬的實用出行小物!

1

出行前準備:安全帶

參考價:800-3200元

主人說

我雖然是女司機,但開車還是十分靠譜的,可是,別人開車未必靠譜啊,一個不留神的緊急剎車,我家寶寶從座位上摔下來可不是鬧著玩的。所以,必須給它安全帶。

愛犬說

我這種四腳汪,出門坐車的時候根本不可能扶著把手,保持穩定,好在主人每次都給我系安全帶。再遇到各種馬路殺手,主人也不用擔心我的安全了。而且,Ruffwear這款安全帶能讓我有一定的活動範圍,不會過度束縛,不然,勒太緊,是想要我的狗命嗎?但是,據說緊急情況下,俺滴這個安全帶還具有瞬間自行收緊等特性,安全。又舒適。

所以說各位鏟屎官們你們聽我說,如果你愛你的狗兒子,記得出行前,首先是要給他們安全的保障呦。

...

▲安全帶是我滴狗命必須保障。

2

出行中必備:防水車墊

參考價:80-150元

樂享狗:豆丁

鏟屎官:魏姍

主人說

天氣熱了,我家的豆丁特別愛戶外野遊。出去玩很開心,但爬個山下個河,坐墊上全是濕漉漉的水印和黑腳印,口水更是跟水簾洞一個樣。加上柯基本身又非常愛掉毛,每次回來車座都是慘不忍睹又十分難收拾。

愛犬說

自從有了這款防水車墊,主人再也不擔心帶我出去玩了。這墊子防水又容易清理,而且前後能夠掛在車座頭枕上,不用擔心行車過程中寶貝我跌落到車座下面,或者是我總想看看風景而往前座移動的危險。而且坐墊上還有為後排安全帶預留的孔,這樣外出時主人還能給我再戴個車載安全帶增加點安全指數,同時還貼心的設計了兩個口袋,我的水盆、項圈啥啥的都能收納進來,取用也是十分方便。總之,這一個坐墊解決了好多的問題。

...

▲有了墊子主人輕鬆我也開心。

3

夏日戶外好朋友:涼涼衣

參考價:150-550元

樂享狗:素素

鏟屎官:琉璃

主人說

天太熱,帶素素出去擔心中暑,整天呆在家裏吹空調又擔心抑鬱。現在好了,給它穿上這款可以降溫散熱的涼涼衣,就可以放心的帶它出去遊玩了。

愛犬說

千萬別讓我太熱,高溫或暴曬,強烈的陽光輻射,或者密閉環境中所處時間過長,我的身體都會產熱大於散熱,體內熱量過度積蓄,會中暑的呀。如果我食欲不振、疲倦、喘粗氣、走路時身體搖擺失去平衡,很可能就是中暑的表現,輕則虛弱、意識模糊,重則死亡呢,太可怕了。

好在主人給我買了涼涼衣,出去遊玩或者長時間呆在密閉空間,穿上這款,就會幫我主動散發多餘的熱量,讓我吸散平衡,健康又活潑。

...

▲日頭下,我滴命是涼涼衣給滴。

4

在戶外盡情奔跑:飛盤

參考價:38-88元

樂享狗:末末

鏟屎官:白樺

主人說

不和寶貝互動的家長不是好家長。我家末末最愛的就是拋回遊戲。每次拋出的球啊,玩具啊,飛盤啊,都是玩得不亦樂乎。現在天熱了,標配就是這個飛盤。

愛犬說

別總怪我又扯壞這個,又咬壞那個的,怪我咯?!人家天性就是這樣!反正你要是訓我我就聽著,委屈但是不叫屈。

不過,這次主人給我買的這個飛盤貌似超耐咬呢,我就咬啊撕啊扯啊的,竟然還是好好的呢。而且,看到背面這個凹槽沒,可以直接當水盆,一件玩具也成了我的水盆了呢。總之,主人每次出門都帶著它,現在這個飛盤已經是人家滴標配了。

...

▲標配必須耐咬還好用好看。

5

出行住宿必備:水床

參考價:180-280元

樂享狗:牛二

鏟屎官:迦迦

主人說

夏天難免會帶狗兒子上個山林郊野田間地頭的地方玩,就是住宿時偶爾會頭疼它睡哪兒的問題。農家院和一些小旅館是允許寵物入住的,但讓牛二睡床上,給人弄得一團髒不合適,直接睡地上,打心眼裏又心疼。這個KH的水床一定程度上解決了這個矛盾問題。而且可以隨時拆卸,外出扔後備箱裏也不佔地,很合我這樣矯情不愛湊合的主人心啊。

愛犬說

我家主人也是太貼心了。這個床是水做的,灌上水後體感涼爽,在外面瘋跑一天,回來就可以降低體溫,睡覺的時候翻翻身還能帶動水的流動。圍邊是棉花的,可以隨時拆卸,在家時,我拿它當枕頭,出門時主人就會掏出來,攜帶也方便。很是柔軟舒適,這麼熱的天氣睡在這樣的床上,整個狗身都涼涼爽爽的,應該說狗生無憾了吧。

...

▲有了水床,狗生無憾。

▼小提示:

各位被狗狗獨寵的鏟屎官門:

你家主子有什麼愛不釋手的小物,可以通過微信後台(公眾號:lingyangri )告訴我們,別忘了同時發來你家主子和寶物的合影喲!也許下一期就能看到你家主子嘍!


圖文提供 / 鏟屎官們

編輯 / 彤彤家的自留地


我們是北京領養日誌願者團隊

一個純民間/純公益/100%志願者/0薪酬的公益領養平台

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。