女友天天要跟狗狗睡同床,我受夠一切要分手

我和女友剛在一起不久,女友是個獸醫。所以她也非常喜歡寵物,尤其對小狗特別喜歡。當初喜歡上她時,也是看中她對寵物的愛心,而且她待人也特別溫柔,從來都不刻意的去裝一副很高傲的樣子。這也是我很喜歡她的一點。

我們是在朋友聚會上認識的,我看她一個人坐在一旁無聊,就去跟她說說話,沒想到我們倆人的性格差不多,聊的話題也特別多,我很興奮,也很激動,覺得是應該跟她在一起。於是我便開始追求她,她一開始也不同意,但是後來我經過不停的追求和堅持不懈的毅力,她最終也答應了我。

...

我們在一起後,我才發現她很喜歡小狗,幾乎到了瘋狂的地步。

在一起幾個月後,我就想去她家看看,她也同意。可我一進門,就聞到了一股難聞的味道,非常刺鼻,女友連忙跟我說那是狗狗的排泄物,我聽了有點發愣。剛坐下去,女友就拍拍手,一會就好幾隻狗向我們這邊跑來,嚇得我說不出話,那些小狗不停的在女友旁邊轉,女友也樂呵呵的。我平時就對小狗過敏,看女友要把小狗給我抱,我連忙躲開,真的嚇到我了。沒想到女友還不放棄,繼續拿著狗狗給我,還說:「你抱抱吧,真的挺可愛的!」我連忙說過敏,就立馬落荒而逃了。

...

第二天,我對女友說了不要養那麼多狗,不衛生。哪知道女友很生氣的說:「你不喜歡狗,就是不喜歡我,我離不開它們。」這哪是什麼理論,我不停的跟女友解釋,後來女友也原諒我了。我也決定要克服對狗狗的恐懼。

幾天後,我再次去女友家,好像又多了幾隻小狗,我真的有點愣愣的。我隨口問問女友這些狗狗在哪裡睡覺。沒想到女友卻說:「它們晚上跟我一起睡,我沒有他們我睡不著。」我連忙讓女友不要這樣了,這樣下去是不行的。沒想到女友卻依然堅持,固執的說:「我就是愛跟它們一起睡,如果你不同意,那我們也只能分手了。」我聽了這話,內心也很不甘,沒想到我的委曲求全最後證明我連她家的狗都不如。

...

我感覺到自己收到了傷害,我也覺得我受夠了,分手就分手吧,雖然有點不舍,可我也沒有辦法!

註:原創內容,未經授權,謝絕轉載

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。