如何挑選一隻好的純種貴賓幼犬?

貴賓犬分為純種貴賓與雜交貴賓,可是這兩種貴賓外形差別不大(尤其是在狗狗小時候),那麼如何挑選一條好的純種貴賓幼犬呢?下面一些挑選純種貴賓的經驗,希望對想購買貴賓的朋友有所幫助。

...

挑選好的純種貴賓幼犬可以從以下幾個方面入手:

1.貴賓犬對於毛髮的要求非常高,因此在選購的時候應該特別注意毛色、毛量及毛壓三個方面。

...

2.杏仁眼即小豆眼兒,而不因該是大而圓的眼睛,雖然也挺漂亮,但卻不是標準的貴賓了。

...

3.耳朵要圓,長短至面頰,但是小幼犬耳朵太長像可卡犬時要注意了。

...

4.要選擇牙齒整齊、堅實、呈剪式咬合……地包天或天包地都屬於缺陷。

...

5.狗狗背應當短直,肩要強壯傾斜。

...

6.腳趾因該圓潤而且要緊湊,切忌太長或看是太瘦,足墊應當較厚。而過大的腳掌預示著將來可能體型就會比較大,同樣是屬於失格。

...

7.尾巴是豎直、斷尾三分之一或二分之一均可,但卻注意不是折沒了。

...

8.貴賓犬步態應當輕鬆優雅,這是貴賓犬所特有的,也是其名字的由來。

...

9.色系的審查:咖啡色和杏仁色的貴賓犬寶寶允許豬肝色鼻子眼線、唇線,眼睛琥璉色。其他顏色貴賓犬全部是黑色的鼻子、眼線、唇線,眼睛棕色。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。