如何讓西施犬和孩子成為好的的玩伴

筱紫 2015-08-04 13:35:33

現在很多年輕一些的家長有了小孩子以後都希望還能有一隻狗狗一起陪伴他們的成長,和孩子們一起成長一起玩耍。選擇大型犬會害怕傷害到小孩子,很多家長喜歡選擇小型犬。其實不管大型犬還是小型犬,訓練好了,都可以成為孩子的好玩伴。

西施犬性格開朗,體型嬌小,非常討人喜愛,平時它不但能讓主人得到快樂,還會自得其樂。但是別看西施犬平時很乖巧,其實它也有自己的脾氣,這也會讓有些孩子的家長擔心,如果西施犬和孩子相處不好,那麼西施犬會不會做出一些不好的事情呢,為了讓西施犬和孩子能夠和諧相處,我們在日常生活中需要教育孩子與西施犬,要讓孩子知道哪些行為是西施犬不喜歡的,當孩子與西施犬在一旁玩耍時,我們要在一旁觀察,一旦發現西施犬情緒不對,我們要立刻訓斥,只有這樣多次的訓斥才能讓它知道什麼可以做,什麼不可以做。

...

第一步當孩子拋出尋回玩具時,西施犬會變得很警覺。一個訓練良好的西施犬只有當被命令時它才會去做。尋回物體的遊戲訓練,最好是讓成年人去做。只有當西施犬準確地知道怎麼做時才能讓孩子參與。

第二步孩子們在成年人的監督下接受西施犬取回的玩具。在孩子成手之前,在他能理解如何和西施犬遊戲並且能控制西施犬之前,與共西施犬的所有活動都應該在成年人的監督下進行。

第三步當孩子拿著玩具的時候,他可以用食物獎勵西施犬。通過玩遊戲,您的西施犬會了解在它生活的人類群體中,孩子也有權利。它也會學會和孩子們一起玩時很有趣的。

第四步西施犬必須知道所有的玩具都是屬於主人的,即使主人是小孩子。在遊戲結束後,孩子應該讓西施犬完全看到他把玩具放回玩具筐里的這個過程。這樣做可以強化孩子在西施犬眼中的地位。

經過反覆的訓練,西施犬漸漸的就會明白,小主人就是小主人,其實狗狗們也還是有很強的階級意識的。只要我們好好的訓練,西施犬還是會是孩子們很好的玩伴的。想要讓它對孩子沒有任何的威脅,所有的訓練都是為了讓西施犬能夠明白小孩子也是他的主人,這樣當孩子與它玩耍時,它就會讓著孩子,不與孩子出現爭執,西施犬和孩子成為好的的玩伴,同時孩子也是西施犬的好朋友,為了讓他們的感覺越來越好,我們在這中間就要發揮一下作用。更多寵物冷知識盡在寵物秀。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。