如果你正在考慮養一隻法國鬥牛犬,那有五件事你一定要知道

法國鬥牛犬是一種活潑而可愛的犬,可以說是與人類家庭緊密相連,另外它還是個愛好廣泛和自由的思想家,是很容易訓練的,如果你正在考慮法國鬥牛犬作為你的寵物,這裏有五件事你應該知道。

...

5.有人說法國鬥牛犬是一些梗類犬和八哥的產物,也有人說它是侏儒英國鬥牛犬和其他犬類結合的產物,不管它的身世如何,但繁殖的過程中還是導致了它一系列的健康問題,其中一個致命的缺點就是短鼻,這會影響法鬥的呼吸和調節體溫的能力,因為這個原因,夏季中暑法國鬥牛犬是高危犬種,你要確保它不在炎熱或悶熱的天氣里外出運動。

...

4.法國鬥牛犬有一身很短的毛髮,這意味著這種品種不適合寒冷的天氣,如果你生活在寒冷的氣候中,一定要給你的法國牛頭犬提供額外的保護,這其實是相當容易的,只是為它穿一件保暖衣就可以了。

...

3.法國鬥牛犬非常適合家養,該品種不需要大量的運動,雖然你可能會發現一些個別的法鬥運動量很大,但我可以負責任的告訴你,大部分法國鬥牛犬都是低能量的狗,因為這種品種不太可能擁有大量的能量,所以通過餵養高質量、高熱量的飲食來調節它們的體重是很有必要的。

...

2.法國鬥牛犬特別喜歡孩子,孩子一般也會非常喜歡它,法國鬥牛犬就像一個天生的藝人,可以長時間吸引孩子的注意力,個頭雖小,但很勇猛,所以你不能長時間離開一個孩子和一隻無人監管的法鬥,任何事都不是百分之百的。

...

1.法國鬥牛犬有一定突變性的侏儒症,所以他們易患椎間盤疾病、骨軟骨炎、髖關節發育不良,脊柱畸形、椎間盤突出、脊柱裂、生殖問題。這些都是他們的常見病,養之前你必須做好思想準備!

...

這五件事是任何人考慮飼養法國鬥牛犬都應該知道的,只有你真的了解你的寵物,你們才能更融洽的相處,好了,如果這些事情你都了解了,依然決定養一隻法國鬥牛犬,那小法鬥一定是找到真愛它的主人了,你也一定會成為一個合格的鏟屎官!

...

一起來欣賞些漂亮的法鬥圖片吧

...
...
...
...
...
...
...
...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。