守護小企鵝逾10年,澳洲傳奇牧羊犬離世

牧羊犬與企鵝的情誼,感謝Oddball的付出。

...

澳大利亞南部名為「中島」(middle island)上居住著世界上最小的企鵝——小藍企鵝,他們的守護神是兩隻牧羊犬。(圖片都來自澳洲網)

...

小藍企鵝曾經因為外來狐狸的侵略差點滅絕,於是人們訓練了牧羊犬來保護小藍企鵝。

...

牧羊犬和企鵝的故事曾經被搬上熒幕,拍成電影《Oddball》。

...

近日,電影原型,也是第一隻上崗的牧羊犬Oddball離世。

...

人們都在Facebook上表達對它的懷念。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。