家裏聖伯納愛掉毛,男子的發明讓鏟屎官表示太有用了

國外一名養狗狗的男子最近發明了一項黑科技,讓養狗狗的鏟屎官表示太有用了。

男子酷愛大型犬,家裏養了一隻聖伯納,那掉起毛來簡直就是掉毛狗中的戰鬥機,家裏就不要說了,到處都是狗毛,桌子上有狗毛、衣服上有狗毛、飯里有狗毛、湯里有狗毛。

...

最讓他受不了的是,剛洗的車,帶狗狗出個門,馬上就淪陷了,為此洗車店的工作人員都想要漲他的洗車費了。

整天上網的他,突然有天就想上網找一找是否有辦法來解決這個問題,結果找來找去,解決辦法沒找到,倒是找了一大堆跟他有同樣困擾的鏟屎官。

有經濟頭腦的他覺得這是個商機,既然網上沒有解決辦法,就自己來解決這個問題吧。

...

他想著狗狗跟人一樣,如果給狗狗穿上衣服是否就能夠解決了,他在網上買來布料,請求家人幫忙做了一件衣服,結果…失敗了,普通的衣服並不能阻止狗狗掉毛,而且掉出來的毛髮也會從布料空隙中飛出來,基本解決不了問題。

好在,經過一系列的試驗,他最終發現只要找到材質比較細密,透氣,然後伸縮性良好的布料,做一個合身的緊身衣,就能夠解決他的問題。

當他做完了第一件衣服的時候,他迫不及待給自己家的狗狗穿上,帶著狗狗開車出去兜了一圈,發現車裏基本沒有什麼狗毛,和之前滿天飛毛的情況比起來有了太大的改善。

...

他很快就把自己的這個作品在之前有同樣困擾的鏟屎官圈子裏進行宣傳,很快,他就收到了幾十件的訂單,從法鬥到黃金獵犬,各種大大小小不同型號的需求,這讓他接下去有一段時間都需要忙了。

...

當第一批衣服寄出以後,狗狗的主人們給了他更多的反饋意見,也給他帶來了許多的訂單,而衣服也在製作的過程中逐漸改善,之前短款的衣服還因為狗狗的脖子露在外面而導致長毛狗依然會有些許掉毛。

...

新改良的衣服增加了脖子處的衣服長度,能夠更好包覆脖子處,進一步減少掉毛量。

...

因為材質透氣而具有伸縮性,這件衣服還可以作為伊麗莎白圈的替代品,讓狗狗生病是不能舔到自己的傷口,他也建議大家只在一些特定的情況下使用,而不是讓狗狗一直穿著,畢竟毛皮是狗狗進化出來對自己最好的保護。

...

他還把賣衣服收入的一部分捐給了附近的動物收治組織,希望一些還未被領養的狗狗和流浪狗狗能夠得到幫助。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。