寵物百科-可卡犬,你可能尚未發現的陪伴好犬

英國可卡犬,最古老的獵犬之一,在歐美地區普遍樂見。

早在1386年,已有它們的存在。它們分作兩類:陸獵犬和水獵犬,而顧名思義,它們早期的主要工作是打獵。17世紀之前,可卡犬無論高矮胖瘦,統稱為西班牙獵犬,後來人們發現了它們的區別,體型大小可以分配不同工作,如較大體型的可以捕殺大型動物,小型的可以捕殺小型動物。

可卡犬性格活潑,精力旺盛,樂於工作,大大的下垂耳朵是它們獨一無二的特點,它們也是不可多得的陪伴犬

...
...
...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。