寵物:不知道咱們有沒有聞過自家毛孩的腳腳呀,狗狗肉球聞起來有爆米花的味道~

▼「嗯..那個..即是啊…許多人說我的腳有爆米花香,你想知道為何嗎?」

...
...
...
...

儘管說大多數的人都以為狗狗的肉球像爆米花的滋味,但本來不相同的狗狗會由於細菌加上身體皮脂腺排泄的油脂混合而有不相同的滋味,所以每隻狗狗的滋味簡直不太相同,這也是牠們知道互相的方法喔!像小編家的阿柴,牠的肉球就有股冬瓜茶的滋味XD 你家毛孩的肉球是什麼滋味呢?一起來共享吧^_^

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。