小柴犬超愛黏主人一刻都不想放過,家中突然出現小三時它無法忍受

狗狗和主人之間的感情一直都是單純、無人可取代的,無論主人去到哪裏,狗狗都會忠心耿耿的跟在身邊,只要一下子不見就會開始找主人,再一次看到主人時,就像是幾百年沒見到一樣。最近日本有位網友分享了自己家裏柴犬小時候和現在的影片,可愛又黏人的模樣把所有人都萌倒了,超想把它抱在懷裏好好疼愛一番。

▼看起來很聰明的柴犬,小時候的樣子超像可愛的玩偶,這隻叫做Momo的狗狗超愛主人,去到哪都要跟。

...

▼主人和Momo玩耍的樣子,好感情完全藏不住。

...

▼看Momo巴着主人大腿的樣子,一刻都不想和主人分開。

...

▼兩年後的現在,Momo是一隻成犬了,但還是非常黏主人,不過家裏似乎出現了「小三」。

...

▼Ten-Kun是家庭成員之一的小黑貓,Momo正對主人討摸摸時,小貓似乎吃醋了,出來搗亂,在Momo旁邊想要打斷它和主人的互動。

...

▼Ten-Kun說什麼都不肯離開,嚴重抗議希望自己也得到關愛。

...

▼Momo對這個小三可不客氣,直接用嘴咬起來忍到一邊。

...

▼主人只屬於我一個人的,有主人的寵愛,我可不怕什麼喵星人。

...

可愛的Momo小時候看起來超依賴的,雖然現在也很黏人,但似乎還包容了小弟弟Ten-Kun,很有照顧小弟弟的感覺,看到它們玩在一起天真的樣子,相信主人光是看着它們就能感到十分幸福了。狗狗和貓咪的生命沒有人類那麼長,如果要飼養寵物,一定要花時間陪陪它們,別讓它們覺得寂寞喔。快把這篇文章分享出去,讓大家看看超可愛的柴柴和小黑貓吧!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。