帶您了解拉布拉多的習性,新手必看

活潑好動,性情溫和,智商高,服從性高而且忠心的拉布拉多犬,屬於中大型犬,身型大約55~62公分,體重大約在25~34公斤左右,它的平均壽命大約在10-15歲,被毛則很貼身、很短、濃密且無長毛參差不齊。拉布拉多犬屬於嗅覺異常敏銳,對於工作十分盡責而勤勉的犬種,常被當做警犬使用,經常有優異的成績表現,現多用為獵犬、引導犬外,也被訓練用於偵察毒品及爆炸物,同時亦是伴侶犬,很適合當小朋友的玩伴及最優的管家犬哦!!!

拉布拉多眼神友善、聰明且機警是拉布拉多的註冊商標。擁有開朗、溫順、隨和、機警的性格特質,學習度很高,服從性極佳,智商極高(排名第七),所以很容易訓練。在室外活動力強、室內則中等的拉布拉多犬不管飼養環境是在鄉間或大樓公寓均可適應!

...

雖然狗狗的活動量和食量很大,但很忠心。它們擁有高度判斷力,才能使它們被訓練成為擔任導盲、搜救、警衛等工作。所以,無論您是想要一隻伴侶犬、獵犬、導盲犬、慰藉犬、嗅覺犬、拾獵犬,拉布拉多都是您最佳的選擇!

短毛的拉布拉多犬,看起來是如此忠厚老實的可愛,學習力強、個性溫馴又喜歡遊戲的拾獵犬,是最適合作為家庭犬的犬種。雖然狗狗的食量很大,為了不使其體重過重,一定要常常帶它去運動,並時時檢查體重,才可以保持身材維持心情愉快。還有,耳朵也要常清理,並定期帶寶貝去看醫生,以保持健康。拉布拉多會每天陪著您,不管您是喜、是怒、是哀。

...

愛狗的您,如果願意和拉布拉多共度愉快的生活,寶貝會知道怎樣感動您的心,將一輩子都回報給您,心動不如馬上行動吧!!!

...

有喜歡需要杜高犬,比特犬,馬犬,德牧犬,卡斯羅犬,羅威納犬,東德牧羊犬,黑狼犬,格力犬可以點擊上方關注,置頂文章圖片中有本人的聯繫方式,您也可以私信我,留下您的聯繫方式,我看到第一時間回復您。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。