帶愛犬結紮,狗兒「狠瞪」主人一整天:給我解釋一下我的蛋呢?

...

▲愛犬結紮手術後,一臉兇狠瞪著主人。

網友分別有四隻大型犬及一隻小型犬(妞妞)由飼主陳小姐所飼養,日前飼主帶著老么Butter去進行結紮手術,沒想到平日活潑、愛笑的它,術後竟然一改平常作風,不僅臭臉一整天,還狠瞪著主人。

...

▲即使生氣,愛犬仍然愛躺在主人腿上撒嬌。

術後幾天,B又恢復先前搗蛋本性,把紙箱咬破、撞壞紗窗,讓人真是又愛又恨。飼主:「請民眾如果看到需要幫助的孩子時,如果有能力的話,請不要吝嗇伸出雙手照顧它們,細心照過後,每個孩子都會變得活潑又可愛,我們支持領養代替購買。」

...

▲Butter 平日是只愛笑的狗。

由於M最近去當了天使,為了紀念它,取名為「Macchiato的兄弟姊妹」,飼主常在粉絲團分享與狗寶貝的互動;近日上傳一組寵物的生活照,可是照片中不見B的招牌笑容,反而是看似生氣地瞪人;原來飼主先前因過年期間帶愛犬環島,故拖到近日才帶去結紮。

...

▲ 術後的 Butter 不改調皮本性。

...

▲ 小時候的Butter 就常常搗蛋。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。