幫大家了解一下巴哥犬的選購細則

...

一、不要把巴哥犬和別的狗狗混淆了

巴哥犬容易和一些體型差不多的狗狗混淆。比如馬爾濟斯犬和貴婦犬。

至於「巴哥犬和貴婦犬的區別是什麼?」簡單說巴哥犬顏色只有白色,而且面部渾圓(直白說,就是像塊大餅),這是它與貴賓的最大區別。

二、挑選巴哥犬時要注意的幾點體型特徵

1、眼鏡。巴哥犬的眼睛應稍圓但不突出,且呈暗色,眼緣也呈暗色。

2、嘴部。好的巴哥犬上、下頜門齒作鑷狀咬合(不要選牙齒合不攏的幼犬);同時嘴唇黑而下垂,鼻圓而色黑。

3、四肢。不能選頸部過粗過短,軀體捲曲,巴哥犬價格頭部常低垂,尾部無毛的巴哥犬。同時牙齒不能咬合或缺齒,尾巴直立在背上或下垂的也都不好。

4、被毛。好的巴哥犬應該被毛潔白如玉,毛長而略微彎曲,精神飽滿的。

5、肛門。不要挑選患有消化道疾病未愈,肛門周圍尚有黃色漬跡或沾有糞便的巴哥犬。

三、挑選時要檢查巴哥犬的特徵

購買巴哥犬前,狗主們一定要多學習(尤其是打算買一隻純種巴哥犬的):比如純種巴哥犬的被毛應該是非常柔軟而有彈性的,同時有一種粉撲的效果;而純種巴哥犬的肩高不應該低於9英寸,高於超過12英寸。

這些巴哥犬基本常識你都應該了解,購買時可以一一對照,這樣才不會被狗販子蒙蔽了。如果你不知道相關的純種巴哥犬特徵,可以查看純種巴哥犬的特徵。

巴哥犬是很聰明的寵物狗,這也是許多主人們喜歡飼養巴哥犬的主要原因。每個狗狗的特點都是你應該了解的,只有掌握了這些原則,你在飼養的時候才能非常的輕鬆,上述的購買方法也是你需要重視起來的事情,保證了狗狗的健康才是我們選購的目的。(圖片來源:華蓋)

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。