快如閃電!幾種在速度上不輸獵豹的犬種!

說到跑得最快的陸地動物,很多人肯定會想到獵豹。是這貨雖然速度很驚人每小時113公里,著實讓人驚嘆。但是這貨帥不過三秒的尿性,跑不過三百米就徹底蔫了。相比下狗狗的速度雖然不如獵豹,但是耐力卻強好多。這幾種狗狗的速度和耐力都讓人點讚,如果打算養的話,也要思量下能不能追的上。

...

靈緹犬這種原產自中東地區的狗狗,是世界上奔跑速度最快的狗之一。

...

維希拉犬是超快的獵手,而且很容易訓練

...

傑克羅素梗,其百米速度據說不超過10秒,飛人們汗顏吧。

...

蘇俄牧羊犬比狼奔跑速度更快,獵狼犬一般都是成對出擊,咬住狼的脖子摔到地上。

...

威瑪獵犬體型優美、速度快、精力旺盛和體力持久的特性。

...

杜賓犬,這貨知名度極高,兇猛也是有一號的。

...

邊境牧羊犬,好吧這貨你帶出去遛彎,絕對會把你累趴下。

...

惠比特犬,小號的靈緹犬,惠比特堪稱短距離賽跑的佼佼者。

...

斑點狗,好多人的最愛,但是速度也不容小覷。

...

薩路基獵犬,又稱波斯靈緹犬,好吧只要是靈緹犬都是速度的代表。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。