我家茶杯博美詳細接生過程

我家童童六月十六,十七十八被她老公偷襲了,八月十七產女一枚。童童現在有三歲了體型很小,體重不到二斤,只有一隻鞋子大。去年年底時候,全程搜尋找了一隻跟她體型差不多大的小白博美配了一次,第六十一天時候,自己生了,一白一黑,可惜小黑因為吸進羊水,小白被童童咬臍帶帶出腸子,都死了,我一直很難過,因為我第一次不懂,童童也不懂,一直覺得很內疚,哭的很傷心,看著兩條小生命在你手中死去。

...
...
...

這是之前的兩隻可憐的寶貝,看到就很傷心

...
...

本來打算不讓童童再生了,因為小狗死去的時候,我家人讓我拿到樓下公園裏埋了,我剛把小狗拿到樓下草坪上,童童後面就追過來了,叼著小狗往家跑,後來,我趁她不注意,把小狗埋了,童童一直在屋裏滿到找,找不著,就跑到我面前一直盯著我看,看的我心裏發慌,難受,真是感覺天是黑的,我家人都決定不讓童童再生了,太可憐了,我也難過,一直難過,哭。

今年六月份,家裏小黃,只有一隻睪丸,而且它們從小一直在一起,兩個在一起不感冒的,突然今年六月十八,早晨鎖在一起了,原以為配不上沒想到,,,這個月生了一隻小寶寶,既高興又心疼,下面來說說童童生產的前兆,因為繼上次兩隻小寶寶意外離開,我惡補可很多知識,這次也是比較有底氣。

生產的前兩天,童童開始食慾大好,尿頻,開始扒窩,家人說估計要生了,然後,我守了一夜,只聽見童童一直在扒窩,但是沒生。

意識到童童這兩天童童快要生了,我趕緊準備的剪子(用來剪斷臍帶)、熱毛巾(用來在小狗落地、撕開胞衣時馬上給小狗擦拭口鼻)、絲線或棉線(用來給小狗的臍帶打結)、酒精(用來給剪子、手消毒)。

第二晚,童童瘋狂趴窩,終於早上六點,就在我困的不行的時候,聽見童童大口喘氣,肚子在使勁用力,窩用手一直撫摸童童肚子,終於看見童童桃子上冒出一團黑黑的小球,童童突然站起來,一個包著羊膜的小黑狗出來了。

我快速撕開包衣,從嘴部撕開,怕吸進羊水,然後用毛巾擦乾嘴巴的羊水,拿毛巾擦後背,擦出叫為止,然後把泡上碘酒的面線距肚臍一厘米位置扎臍帶,然後放母狗旁邊吃奶,小狗很胖虎,自己拼命找奶頭吸。

這是剛出生的時候

...
...
...

等了半天就一隻

這是狗爸爸

...
...
...

因為怕大狗壓著小狗,小狗吃完奶,我就放在另一個小紙箱裏,旁邊放上一瓶裝滿熱水的水瓶,讓小狗以為是媽媽的體溫。

三小時,餵一次,抱到媽媽身邊餵奶怕被壓著,旁邊一直看著。

這是寶寶第二天,真是夠大的,之前一直聽人說,小體型狗狗不能生狗狗,大部分會難產,我也超級擔心,沒想到生出這麼大一坨

...
...
...
...

這是今天第三天,家人說它是七月16生的,一加六等於七,就叫七七,好了。我會每天都更近七七的照片,一起關注七七的蛻變

...
...
...
...
...
...

網友分享家有寵物整理

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。