拉不拉多馬麻生下5隻小寶寶,其中一隻卻是「綠色」的

常見的拉不拉多都是米白色、黑色或是深棕色,但你看過綠色的拉拉嗎?英國某戶人家家中飼養著巧克力色的拉布拉多,最近生下五隻健康的寶寶,但其中一隻的顏色竟然是「綠色」,讓主人相當驚訝!

▼其中一隻剛出生的小拉拉花色竟然是綠色的!

...

這五隻寶寶有四隻是公的,唯一一隻母的就是這隻綠色的拉拉,就像是電影「史瑞克」中的費歐娜公主,飼主還因此將它取名為Fifi。網友看了也紛紛表示:「真的好少見!」、「不管甚麼顏色都可愛呀!」,但也有人替它擔心會不會長大被同伴排擠…

▼綠色的花紋就像是電影中的費歐娜公主,飼主因此將它取名為Fifi!

...

而對於這樣少見的情況,專家指出是因為狗媽媽在生產過程中,胎盤中的膽綠素混進羊水中,才會讓寶寶呈現「暫時性」的綠色,而現在Fifi的顏色已經恢復正常,跟其他寶寶一起過著幸福的生活喔!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。