拉布拉多犬你了解多少?純種拉拉是什麼樣的?

拉布拉多獵犬有黑色、黃色和巧克力色三種顏色。其他任何顏色或顏色組合都有瑕疵。胸部有小的白色斑塊是允許的,還是不如純色。由於年老或疤痕而造成的斑點不能算。黑色:全部黑色,有其他顏色都不是純種。黃色:黃色允許從狐狸紅到淺奶酪色,在耳朵、後背、下腹部顏色深淺有所不同。巧克力色:允許從淺巧克力色到深巧克力色。巧克力色帶有斑點或棕色斑紋屬於失格。

拉布拉多犬,金黃、奶油色,巧克力色和黑色。以下三種是拉布拉多登錄純種冠軍

...

黑色

...

黃色

...

巧克力色

拉不拉多犬以外貌整潔,性格溫順,忠誠戀人,沉穩,充滿自信,對小孩有耐心以及聰明活潑等優良特點,逐步發展為廣受歡迎的家庭犬,但必須給予充分的活動量。拉布拉多尋回犬在寒冷的雨天裏也能工作或玩耍,是最適合這種氣候的獵犬種,並且在艱難的工作環境中才能顯示出他的本質和特點。

拉拉忠實、沉著、聰明、和小孩在一起讓人放心,永遠自足快樂,對侵入者戒心強,適合郊區生活。拉布拉多獵犬的嗅覺優異,二次世界大戰時被用來尋找地雷,現如今則用作警犬,嗅聞找出非法藥物。

拉布拉多怎麼看純不純 純種拉布拉多的特點

...

牙齒:牙齒結實而整齊,剪狀咬合。

耳朵:掛著,適度貼近頭部,位置寧可靠後一些,略微低於腦袋;略高於眼睛所在水平。

拉布拉多獵犬:腦袋寬闊;腦袋與前臉處在相互平行的面上,且長度大致相等。止部適中,且眉毛略微突出,所以頭部到鼻尖不是一條完整的直線。頭部線條清晰,面頰沒有很多肉,頭部的骨骼線條清晰,眼睛下方輪廓分明。頭部略微顯示出一點中心線。頜部有力而不細長。

...

本文只是介紹拉布拉多犬純種,小編認為狗狗純不純不重要,自己養狗只是喜歡狗狗,喜歡就好,自家狗狗又不是比賽的沒多少要求,你養的狗狗還能陪你一起走幾年?正常的狗狗壽命有14年左右,拉布拉多犬8-10年左右,好好陪伴!


文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。