教您怎樣辨別真假玩具貴賓犬

...

玩具貴賓犬也就是泰迪犬由於體型小、不掉毛、智商高等因素受到很多愛犬朋友的青睞,由於喜歡這種犬的人多了,必然繁殖這種犬的人也就多了起來,因為這種犬繁殖數量很少,所以價格很高,由於利益的驅使,市場上出現了很多冒牌的玩具貴賓犬,很多朋友花了高價買了狗狗之後,卻在幾個月後發現自己的狗狗不太像玩具貴賓犬,在這裡為了能讓更多的朋友買到自己喜歡的真正的玩具貴賓犬,我就來介紹一下真假玩具貴賓犬的區別和區分的方法。

...

區分方法

之所以稱作玩具貴賓犬,就是因為她的體型很小,再加上柔軟捲曲體毛就像女孩子們的毛絨玩具一樣,標準的玩具貴賓犬的肩高應該在28厘米以下,最好是在25厘米左右,這是FCI的標準。選購玩具貴賓幼犬時,一定要看看狗狗的父母,最好是看見母親,這裡有兩個原因:第一,雖然狗狗成年後樣子取決於父母雙方,但是六成來自母親,四成來自父親。第二,由於玩具貴賓犬的體型很小,所以每次懷胎的數量很少,一般2隻,能有3隻的話就可以說是高產了,正是因為這樣,有些人為了來達到多產的目的,利用玩具貴賓犬的公犬和迷你貴賓犬的母犬來配,因為迷你型的貴賓犬一般情況下就能懷胎五六隻幼犬,這樣出生的幼犬成年後會出現身體過長,腿過短的情況,看起來就像殘疾。詳細了解挑選泰迪犬的方法

...

真假辨別

還有一種情況,有些人賣的狗狗本身就是迷你型的貴賓犬,但是由於售犬時的狗狗都在2個月左右,外行人很難看出來是不是玩具貴賓犬,而賣狗的人抓住了買犬人的心裡,一是知道很多人喜歡這種犬,二是利用低價格的方法,很多人由於本身對玩具貴賓犬就不太了解,又貪圖便宜也就很容易上當了。

...

選購建議

選購玩具貴賓犬的注意事項:選購地點:最好是繁殖單一犬種的專業犬舍;個人家庭處購買也可以;如果是在狗市買的話就要注意以上說到的幾點內容了。選購泰迪犬價格:一般純種玩具泰迪犬價格,就目前來看最低也要在3000元左右,品相好的或是有血統的,價格會更高,如果您碰到到一兩千就肯出售的泰迪犬,就要注意了。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。