教 你 如 何 養 好 西 施 犬 。

hello 大家好。 我是你們的小編,今天呢給大家帶來的就是西施犬。什麼是西施犬呢,下面我們家來看一下吧。

西施犬怎麼養。西施犬又稱中國獅子犬、獅毛犬。原產於中國。很多人都喜歡養狗狗,那麼你喜歡養什麼狗狗呢?我是典型的西施控。今天教給大家怎樣養西施犬。

...
...

西施犬剛到你家,會因為剛離開媽媽,初到陌生的環境,感到恐慌,害怕。具體表現就是總叫,尤其是晚上,不過叫幾天就好了,你要多陪它玩,多抱抱它。

小狗狗只能吃狗糧或者饅頭或米飯,可以拌上雞蛋,或者火腿腸,菜湯的話不能太咸。一頓不要餵太多,人吃的三四口就可以了。西施犬可以餓著但是不能撐著,因為他是不知道飽的。記住一定不要餵他雞鴨魚骨頭。小狗腸胃還沒發育好,很容易扎傷,到時後果會很嚴重的。

...
...

小狗不要給他洗澡太勤,一個星期甚至一個月都可以,現在天冷,洗多了不好,夏天可以3~5天洗一次。不要帶他出去玩,小狗抵抗力太弱,容易感染疾病,等他長大幾個月再出去。在春、夏、秋季,要視氣溫的高低,安排為它洗澡。若天較涼,可每隔2―3星期為它洗一次澡;若氣溫較暖,則應每星期為它洗一次澡;炎熱的夏季,則要每隔35天洗一次澡。洗澡前,可用脫脂藥棉為它把耳孔塞住,以防止有水流住耳道而引起耳炎等疾病。

...
...
...
...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。