每生產一隻口紅一隻巴哥犬就會失去丁丁是什麼梗 差點笑死人

每生產一隻口紅一隻巴哥犬就會失去丁丁是什麼梗?最近很多網友都在說一件事情那就是網上有流傳什麼用巴哥犬的丁丁做口紅的梗了,小編開始的時候覺得這件事情好像是有歧義的,但是經過多次的發展發現了,這個梗好像還真的是有蹊蹺的,那麼到底是什麼情況,下面跟隨小編一起來揭秘吧!

...

我們閒話少敘了先開始看一張截圖吧如下:

...

好吧,網上流傳已久的段子,每生產一隻口紅,就會有一隻巴哥犬就會失去丁丁了,到底是什麼梗,大家看上圖也是能明白的,好吧,真的是好殘忍啊。

其實這個事情也就是單純的調侃而已了,但是這事還沒有完哦,下面還有更加有意思的。

...

其實還有就是每生產一台音響呢就有一隻黑貓被殺害,讓人我們抵制黑貓,保護音響,好吧說反了。其實大家看到圖了也就知道了,這也是一個梗了。

...

其實還有就是沒吃一個山竹呢,你就會發現你會少一個貓爪了,哈哈,貓爪和山竹真的很像啊,沒有買賣就沒有傷害了。

...

其實還有沒出售一個奶油巧克力蛋糕呢,你也會發現會失去一隻白虎的生命,所以別吃蛋糕了,沒有買賣就沒有傷害了。

...

最後再給大家看看,好像沒吃一個雞腿吧,就會失去一隻橘貓了,這個也是大家所熟悉的沒有買賣就沒有傷害了。

看了這麼多大家也許應該清楚了,真正的兇猛勇士怎麼會做出這樣的這樣的舉動呢?所以請大家不要買賣就沒有殺害了。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。