比特犬瘋狂撕咬拉布拉多,只因男子遛狗未拴狗繩,讓人無法直視!

比特犬,是十分兇猛的一種犬種,而拉布拉多,是十分溫順的狗狗,聰明,可以當做寵物,還作為導盲犬,工作犬,為人們服務。

而在外國一小區里,發生了這樣一件事。

一男子出來遛比特的時候,沒有栓狗繩,所以當比特看到了一條拉布拉多的時候,直接就撲了上去,讓人猝不及防。

...

看可憐的拉布拉多,手足無措啊,趕緊跑到主人身邊抱著

主人,救我,救我!

...

主人一直試圖拉開拉布拉多,但是比特犬一直不鬆口!以比特的個性個做法,只要咬住了,不把對方咬死,是絕對不會鬆口的!除非是主人下令或者強行讓它鬆開。

...

拉布拉多犬被撕咬了一陣之後,比特犬的主人才過來拉比特!

兩位主人一起拉開比特

...

但是瘋狂的比特犬,用爪子緊緊抓著拉布拉多,並且還一直撕咬拉布拉多的耳朵

拉布拉多痛得一直在哀嚎!

看著實在太慘了

...

兩個主人就只是拼命拉著自己家的狗!

但是這樣很不負責啊,萬一比特咬得緊,一拉扯,把拉不拉多的耳朵都給扯下來了怎麼辦啊!

...

還好,在拉扯了一會之後,比特鬆口了!

...

可以看到,這一名男子並沒有帶狗繩,而這樣的猛犬,出來遛,不栓繩子,是極其危險的,有可能會把其他狗狗咬傷,嚴重的會咬傷人!而主人根本就控制不住它!

這樣的遛狗行為是極其不負責任的!

...

可憐的拉布拉多,就這樣無辜被咬了好幾下,都受傷了!看著都難過。

...

小編在此呼籲,希望大家出門遛狗的時候,都給狗狗栓上牽引繩,這樣比較安全,避免狗狗亂跑,咬傷人和動物。

文明遛狗,從你我開始!

對內容感興趣,歡迎大家分享出去喔,但是嚴禁媒體帳號轉載!

特此聲明:

以上文章是頭條號【家趣】創作,未經本人允許,任何頭條號,其他媒體號均不得轉載,否則一律舉報抄襲!!!請尊重本人勞動成果,謝謝大家配合!

每天更新猛獸資訊,萌寵趣聞,訂閱【家趣】便可第一時間閱讀精彩內容。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。