汪星人一起散步時,拉不拉多竟叼回讓主人完全想不到的東西

...

笑死我的毛啦~根據英國《每日郵報》報導,專業的遛狗者帶著名叫「銀河(Galaxy)」 的黑色拉不拉多散步時,它竟叼回讓大家完全傻眼的東西呀!

...

沒錯~這隻狗狗途中竟從草叢中叼回一個巨大的玩具!還自豪的死都不放下勒~

...

銀河還堅持咬著玩具堅持了半小時!直到得意洋洋的叼回家給主人!主人看到它叼的玩具時一驚:「怎麼可能~也太大了吧!」

...

你看這比例~到底誰那麼欲求不滿啦!

來看看爆笑的影片吧!

...

哈哈哈哈哈~小死我了啦!我覺得那根東西一定有特別的味道XD狗狗才會那麼愛它!

更多新奇好玩的寵物故事,快來添加微信:pets360(萌寵小世界) ,聚焦世界各地動物趣事。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。