法國鬥牛犬和英國鬥牛犬的區別!

法國鬥牛犬被很多人喜歡,它們活潑、聰明、親切,敦厚,忠誠,執著,勇敢,那雙總是略帶憂鬱的大眼睛俘獲了很多俊男靚女的心。看起來一臉兇悍的英國鬥牛犬其實天性和善並且忠誠可靠。而法國鬥牛犬和英國鬥牛犬之間的差別又有哪些呢?

...

描述:法國鬥牛犬親切、敦厚、忠誠、執著、勇敢、具有獨立的品味,而且完全表露於表情與動作。對小孩和善,同事也是作風彪悍,能力強,對於新鮮食物有極強的好奇心的優秀玩具犬;英國鬥牛犬,也有人俗稱老虎狗,起源於大不列顛群島,祖先據說是馬士提夫獒犬和鬥牛梗結合繁衍而成,除了玩賞之外,它也是一位優秀的看守犬,一個不錯的捕鼠犬。

...

毛色:法國鬥牛犬虎斑色,駝色(有黑色面罩或沒有)白色,虎斑色帶白色;英國鬥牛犬紅色虎斑,其他顏色虎斑,純白色,純紅色,駝色或淺褐色,花斑色頭

...

比例:法國鬥牛犬口吻部的長度約為頭部總長的1/6;英國鬥牛犬頭圍與肩胛骨最高點的高度相稱

頭部:法國鬥牛犬頭部強健,寬而方;英國鬥牛犬頭骨的邊緣較大,由前而觀察,從下額角至頭骨頂端似乎很高,也非常寬而方。

...
...
...
...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。