法國鬥牛犬從古至今進化的那些故事和歷史

鬥牛犬日記今天就來給大家說說法國鬥牛犬從古至今進化的那些故事和歷史

法牛是那種非常呆萌可愛的“猛犬”,他們總是看起來笨笨的、憨憨的,非常受妹子歡迎。

...

法牛究竟多受歡迎?看看下面這兩個視頻就知道了…

又貼面膜又推油,敢問大名鼎鼎的哈士奇和泰日天有著待遇嗎?

另外,國民女神范冰冰也是法牛的忠實愛好者之一,下面給大家分享幾張范冰冰和法牛的生活照片

...
...
...
...

看完美女照片,開始進入今天的主題,法牛培育過程中的一些歷史故事


內容來自@鬥牛和狐狸

...

英國工業革命對法國鬥牛犬到底起了什麼作用?因為19世紀英國的工業革命使得當地諾丁漢的紡織工在英國本地很難維持下去。1850-1860年英國的紡織品業,服裝業很動盪。因為機器代替了人。

...

英國的手工業家庭不得不另尋出路。當時有大量的英國鬥牛犬集中於諾丁漢,那裡不僅有現在我們看到的那麼大塊頭的鬥牛狗,還有比較小型的玩具頭牛狗。

...

很多諾丁漢紡織工轉移到了法國,很多都來到了加萊,同時他們帶上了自己的小鬥牛狗。這些小鬥牛完全適應了新環境,他們能在擁擠的公寓,狹小的屋宇下生活。也因為他們當時是捕鼠高手,所以在那個鼠疫橫行的時候是很受歡迎的。在法國北部的農業區,他們成了非常收歡迎的捕鼠犬和家庭伴侶犬,他們的數量很快就上升了,其數量很快多過了英國本土的一些犬種。

在ABBATOIR和SUBURUBS地區,當地的屠夫和肉類貿易者用那裡的獵鼠埂和小型鬥牛狗交配,他們有時候看起來像個小埂犬,有時候像個小鬥牛狗,最終成為了法國鬥牛狗。其他歷史研究者說他們也和八哥有關係,但沒有確切的譜系和材料證明這點。

巴士司機,鞋匠,小商販,警察都是這些小球的愛好者。他們很快成為了時髦的寵物,在妓院,咖啡館還有馬路上一直能看到他們。那時的藝術家,像德加,勞特雷克為他們提供了很好的歷史資料。

...

MISTINGUETTE,COLETTE,MAC OALAND,英国国王爱德华七世,以及英国的很多公臣,伯爵都让法国斗牛狗得到了更快的发展和普及。俄罗斯皇家宫廷也饲养过法国斗牛犬。他们说这些小狗进口自法国。后来奥地利,德国,美国也有越来越多的人开始饲养这种狗。

由于他们的声誉和天生的优秀品质和特点,使他们很受到男士们的欢迎,并漂流到其他各个大陆。

...

1880年法国斗牛犬开始真正的规范,繁殖。巴黎的繁殖者,斗牛迷们开始每周定期开会。

1885年这个品种第一次登记注册。

1887年第一次以法国斗牛犬的名字参加的展览。

1888年MARCLE ROGLE作为法国当时的总统,也是法国斗牛狗的爱好者,有10年历史的法国犬俱乐部开始认真的繁育这个品种。

...

当培育计划刚开始时,法国中央犬俱乐部建议把已经形成的GORDON BENNERT(法国斗牛犬爱好者俱乐部)和MARCLE ROGLE俱乐部联合起来。当然双方都看到了对方的优势和希望,这就是我们今天都知道的BOULEDOGE俱乐部(法国斗牛犬俱乐部)。

...

.最终在俱乐部的统一推动下,形成了今天的法国斗牛犬。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。