法國鬥牛犬愛打架嗎 法鬥已經不是那麼好鬥

法國鬥牛犬愛打架嗎,從鬥牛犬的名字上來看,感覺它是一個鬥志昂揚的狗狗,特別的勇敢。但是從它的外表上來看它又是憨厚、老實的。那麼法國鬥牛犬到底怎麼養呢?它愛打架嗎?下面我們就來了解下這隻憨厚的狗狗是怎樣的。

...

法國鬥牛犬愛打架嗎

法國鬥牛犬的祖先可是和紅眼的公牛戰鬥的,它總是看準時機,猛地挑起,緊緊咬住公牛鼻子上的軟肉不鬆口,直到公牛失血過多而死亡。

現在的法國鬥牛犬已經不是那麼好鬥,只有在有冒犯自己的敵人時,法國鬥牛犬才會展示一下自己不是吃素的。法國鬥牛犬很厲害,它的四肢短小,但是下盤穩定,只有在發動攻擊的時候會才會突然躍起。

法國鬥牛犬的口鼻短、鼻子上翹是有根據的,在緊咬住公牛肉乎乎的鼻頭時,法國鬥牛犬仍然可以自如地呼吸,是翹起鼻子的功勞,下顎寬大上翻,每一口咬下去都狠得不得了;額頭上有深深的褶皺,當咬住公牛不放時,公牛流出的血可以順槽流走,不至於糊住鬥牛犬的眼睛和鼻子;寬厚的前胸和肩膀可增加穩定性。這些特點都是為了戰鬥而生。

...

法國鬥牛犬性格特徵

法國鬥牛犬外貌是一種活潑、聰明、肌肉發達的狗,骨骼沉重,被毛平滑、結構緊湊,體型中等或較小。表情顯得警惕、好奇而感興趣。該犬外貌極具個性,有目空一切,不可一世的高貴氣質,戰鬥中勇敢無畏,寧死不屈,經常威風凜凜地與對手正面決鬥,因此深得高傲的人們的喜歡。

安靜,極少吠叫,非常適合城市中公寓飼餵。適合與小孩做伴,適合城市飼養,不需要經常梳理被毛,容易與別的犬相處,也是一種優秀的守門犬。法國鬥牛犬原產於法國,祖先是英國鬥牛犬,特別是豎耳玩具鬥牛犬。法國鬥牛犬屬小型護衛犬,是鬥牛犬中最強健敏捷的品種之一。

該犬曾是鬥牛犬中最強健的品種之一,在鬥牛競技中顯赫一時,後來法國法律禁止鬥牛活動以後,它成為伴侶犬,尤其受到女士們的喜愛。

...

法國鬥牛犬適養人群

法國鬥牛犬勇敢、機警、沉著、堅韌、富有感情、具有獨特的個性,不宜對之粗暴對待。安靜,極少吠叫,非常適合城市中公寓飼餵。

小知識:狗晚上睡覺嗎 它睡覺時需要蓋被子嗎?

在微信公眾帳戶搜索 「 ichong123」關注我們,輸入文字 ” 被子 ” 獲取答案

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。