淚痕擦了又來?不如試試食療吧~

淚痕是hin多麻麻的心頭痛,因為無論怎麼美容,一覺醒來就變成了紅紅的猴子臉……

...

這兩道「血」淚,不僅影響顏值,還容易引發皮膚病……

...

原本萌萌噠的小公舉瞬間成了怨念小慘汪……

...

「請問,這是剛剛給上了大刑嗎?」

其實想去淚痕也不難,關鍵得了解到底是神馬導致狗狗淚痕如此之重。

有些淚痕是源於毛髮的刺激,例如捲毛犬的毛髮經常會扎到眼睛裏,另外倒睫也會使狗狗眼睛不適而流眼淚。

導致淚痕的另一個原因就是飲食。鹽分過高、上火都可能會讓狗狗淚流不止,導致淚痕形成。

...

此外,如果狗狗對狗糧中的穀物或某種肉類過敏,也會導致淚腺分泌物增加,積在眼眶附近進而順著眼角往下流,沒完沒了的淚痕就此形成。

...

該如何對抗可惡又頑固的淚痕呢?

對於毛髮刺激導致的淚痕問題,最好的辦法是找專業的美容師或醫生來對症處理。

而對於飲食引起的淚痕問題,就需要對應地給狗狗選擇清淡少鹽且有去火效果的食物,比如鴨肉。

...

鴨肉本身就有養胃、清火的效果,對於上火所致的淚痕超有效。

此外,鴨肉所含的B 族維生素維生素 E 比其他肉類多,這兩種維生素都是保持皮膚健康的重要營養物,對調理淚腺分泌也有一定效果。

不僅如此,鴨肉中各種脂肪酸的比例接近理想值,其化學成分近似橄欖油,是怎麼吃都不會上火的健康脂肪。

那麼是不是隨便吃個有鴨肉的狗糧就行了?no, no, no~

鴨肉中的 B 族維生素和維生素 E 不耐高溫,而市面上一般的狗糧普遍都是採用高溫膨化處理的,最終狗狗吃到的狗糧里的營養其實已經損失得差不多了。

所以今天,鏟屎官想為大家介紹一款來自台灣的特別的鴨肉糧——Herz 赫緻低溫烘焙無谷鴨胸肉健康糧。

...

這款狗糧採用的是很少見的「全程低溫烘焙技術」,因為這種製作工藝費時費力,成本也高,市面上只有不到 5% 的廠商會採用這種工藝,為的就是讓所有原料在低溫烘焙的環境下,最大限度保持營養成分不被破壞,讓狗狗吃下的每一口都是原汁原味的營養~

除了技術獨特外,原料配比也是這款狗糧的一大特色。

經常買狗糧的朋友都知道,即便是像渴望這樣的頂級狗糧,也是以幾種優質肉類為原料,但 Herz 的狗糧卻完全不同。

...

Herz 狗糧是以單一肉類為原料,這樣做的好處就是,如果狗狗對某種肉過敏的話(主人通常還不知道),吃混合多種肉的狗糧就可能因為狗糧中少量的其他肉類原料而過敏,出現皮膚瘙癢,起紅疹等問題。而選擇這種單一肉類的狗糧,只要確保狗狗對這種肉不過敏,就能夠放心餵食了。

而且這款糧還是無谷天然糧,杜絕了因穀物過敏導致淚痕加劇的可能性。低溫壓榨的亞麻籽油則提供了豐富的歐米伽-3和歐米伽-6脂肪酸,能讓乾乾的毛髮恢復光澤。

因為全程沒經過膨化處理,這款狗糧的外形也和其他狗糧不太一樣,是扁扁的小片片~

...

但形狀並不是最特別的,特別的是它是軟滴~!

...

輕輕一掰就能掰開,聞上去很像我們平常吃的肉乾~

之前也說過,淚痕重的狗狗最怕吃的東西鹽分過多,而這款 Herz 狗糧不僅是全程低溫烘焙的營養糧,更是一款「不添加鹽分」的清淡糧~

...

鏟屎哥還請吃糧經驗豐富的鋁同事親自試吃了,真的一點鹹味都沒有~

...

話說回來,狗糧再好,也得狗狗愛吃才行!

...

上面這位小歡從小就被狗奶奶用各種肉啊肝啊一路餵大,狗糧、魚油神馬的根本理都不理,可憐了它麻麻買了一堆好狗糧都白白送了隔壁大老黃……

鏟屎哥覺得,如果一款狗糧連小歡都愛吃,各位看官就完全不用擔心家裏的狗狗會不愛吃了~

...

我的天吶~~居然毫不拒絕地吃掉了!

...

吃完還想要~!這可是對其他狗糧絕對沒有的笑容~ 難不成就此成了一隻百分百的狗糧汪?!

...

後來和小歡麻麻分析原因,覺得應該是狗糧軟軟的質地接近平時歡歡吃的人飯,而且口感很像人吃的肉乾,所以征服了它!

愛吃是好事,不過鏟屎哥在這裏還得給各位提個醒:作為一款低溫烘焙的純肉狗糧,在餵食量方面和普通膨化狗糧稍有不同。因為蛋白質含量更高,所以餵食的量要比乾糧少一些,各位麻麻要嚴格按照包裝上的餵食建議給哦~

...

此外,不同運動量的狗狗對於蛋白質的需求和消耗量也是不同的,包裝上的餵食說明特別按狗狗日常活動量做了區分,各位鏟屎官要對號入座科學餵養哦~

...

最後需要注意的是,由於這款狗糧不含防腐劑,而且是軟軟的質地,所以在每次取完糧後一定要趕緊擠出包裝里的空氣,然後密封好。

還好,包裝自帶密封條,超級貼心有沒有~

...

綜合來看,鏟屎官覺得這是一款非常值得入手的狗糧,既能去火消淚痕,還不用擔心狗狗不愛吃,當真是夏季口糧的好選擇呢~

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。