澳洲牧羊犬當奶爸,收養5隻奶豹孤兒,它將是一群毛孩子的老師

經常看那些宮斗劇的肯定都知道,娘娘難產生下孩子交由別人撫養,這種情節在電視劇里簡直手到擒來,可能這裡剛生孩子,那裡我們就知道接下來要發生什麼。

這種母親去世的,孩子由別人代撫養的情況其實在動物界也有很多哦。這個故事來自於澳洲辛辛那提動物園幾隻剛出生的小豹子~

澳洲辛辛那提動物園(Cincinnati Zoo)最近請來了一隻保姆Blakely,讓它來照顧5隻剛出生的豹寶寶,這隻澳洲牧羊犬是動物園的專業愛心奶爸,他過去也曾幫忙照顧過其他的動物寶寶,當然,它不需要負責餵奶,不過它可以讓小寶寶們依靠,感受媽媽的溫暖

...

【小奶豹剛剛睜開眼】

...

豹媽媽Willow在8號接受了剖腹產手術,生下3隻男寶寶,兩隻母寶寶後,突然情況急轉直下,沒有精神食慾,最後不幸過世,園方表示,獵豹生產過程非常脆弱,Willow當時用力太久生不出來已經難產,因此必須接受剖腹產,否則母子都將保不住。

【毛孩喝奶中~】

...

小奶豹出生後,收到保育員24小時嚴密照顧,並且還有人代替媽媽用奶瓶餵奶,不說因為失去媽媽,寶寶們過於缺乏安全感,因此園方就找來了Bakely讓孩子們依靠,撒嬌磨蹭,這些小傢伙食慾很好,長得很快,眼睛也睜開了,最重要的是它們大便了,這表示消化系統很好的運作著。

...

值得關注的是,Bakely的第一位孩子也是只獵豹【Savanna】,他教會了Savanna大腦的咬和攻擊的咬,除此之外,Bakely之前的孩子是羚牛【Dale】,它教會Dale跳到石頭上的時候頭上的角不會卡住。

...

【Bakely的學生:羚牛與獵豹】

...

【貓七姑娘原創文章,歡迎請點擊下方訂閱收藏,轉載請註明出處】

七姑娘推薦:

家裡來了個壞脾氣的短腳貓,還想欺負我家喵,可惜手短被強勢鎮壓

男子領養21歲的腎衰竭貓咪,帶著四處遊玩,背後的原因令人心酸

男子路過公園被流浪貓一見鍾情,萬萬沒想到,散步都能撿個主子

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。