狗狗不能吃糖的幾個原因,你了解多少?

糖是咱們平常的休閒食品,很多朋友在吃的時候也會分享給狗狗,的確,糖對於狗狗來說也具有很大的吸引力,但大多數人都不了解,狗狗其實是不能不能吃糖的,下面來給大家科普下,看看你了解多少。

1.傷害牙齒

...

狗狗吃糖會對牙齒產生傷害,因為糖黏在牙齒上很容易會引起蛀牙,很容易引起牙周炎和口臭。

2.引起脫毛

...

狗狗吃糖會加重它的腸胃負擔,這樣就會導致內分泌紊亂,如果吃太多的話就會導致狗狗脫毛哦。

3.引起發胖

...

吃太多糖會使得狗狗發胖,而且還會引起一系列疾病,尤其是晚年的狗狗,會影響到它們的壽命哦。

因此為了狗狗的健康還是別給它吃糖了。再推薦幾樣狗狗愛吃的食品和用品,幫助他茁壯成長哦。

...

狗狗是人類的好夥伴,愛它就要給它最好的。這款狗糧可有效使狗狗毛髮光潔亮麗,對狗狗的身體健康有保障,去淚痕的效果也沒的說,餵食時還可增進感情哦。非常適合囤一袋時不時掏一些出來給狗狗吃。

...

除了狗糧,我們還可以拿零食給它吃,既可以補充能量又可以滿足它的嘴巴。這款狗狗零食仿真骨頭造型,選用各種富有營養的食材,同時能夠幫助狗狗解決口腔異味問題,促進狗狗的身體發育,增強狗狗的免疫力。

...

還有這種牛肉乾,含有豐富的營養物質,能為狗狗提供所需要的能量,可以清新口氣,保持狗狗口腔健康,有效避免狗狗亂咬,平時我們還可以用於訓犬技能獎勵,增加與主人的感情互動,讓你的狗狗更加聽話。

...

其次,狗狗吃飯也少不了碗,畢竟現在的狗狗也都要比身份,這款狗狗碗一個吃飯一個喝水,讓狗狗隨時隨地都能享用美食,而且採用防漏食設計,有效防止狗狗進食漏一地的情況,而且食碗可以單獨取出,方便清洗。

...

此外,如果你經常不在家,那麼就給狗狗備個玩具吧,這樣你也不用擔心狗狗會孤單,而且還可以避免狗狗咬壞家具。這款玩具優質橡膠製作而成,柔軟彈力大,更好的吸引狗狗的注意力,還幫助狗狗進行磨牙。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。