狗狗喜歡聞主人的腳臭味,自己的窩裡滿滿主人的臭鞋子,口味真重

...

狗狗 有著心酸的過去,原本是只流浪狗的它誤闖高速公路,幸好被現在的主人救援並且收編;然而厄運並沒有因為它找到家而終止,沒多久狗狗就被診斷出有癌症,也因此經歷了好幾次的手術以及痛苦的化療。好在這一切都過去了,現在的狗狗已經恢復健康,每天開開心心地生活!

...

它是一隻米克斯狗狗,因為它是無可救藥的「鞋控」,經常偷主人的鞋來聞,而主人分享它聞鞋的照片後,讓狗狗在網絡上小有人氣。它超愛聞主人的鞋子,睡覺時也要有鞋味伴它入眠!有主人的腳臭味,這樣才能入睡!

...

開心的梳毛時刻當然也要有臭鞋子加入才夠味,這樣才有安全感!只要有鞋子,狗狗就滿足地像擁有了全世界!覺得滿足!「我什麼都不要,我只要主人的鞋子」!

...

狗狗的窩裡滿滿的都是主人的鞋子,睡覺的窩也要有足夠的主人的腳臭味,才能夠好好睡覺。這隻狗狗真的是怪僻耶!競然喜歡聞主人的臭鞋鞋,是不是主人太久沒有陪伴它了,毛小孩要靠這個味道感覺主人的存在啊!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。