狗狗界竟也有欺凌,吃貨拉不拉多憑個高搶巴哥食物,巴哥快哭了!

寵友養了三隻狗狗,一隻黑色的拉不拉多,兩隻可愛的雙胞胎巴哥。

這天主人給巴哥過生日,準備了三個小蛋糕,一個狗狗一個。

慶祝生日前,主人給巴哥唱生日歌聽,三隻狗狗都很認真在聽。

...

主人的生日歌一唱完,剛下令:你們可以吃蛋糕啦!

讓人吃驚的一幕發生了,黑色的拉不拉多憑著自己個子高,竟然以迅雷不及掩耳之勢,幾秒鐘之內就把三隻生日蛋糕全部吞到了它自個的肚子裏,可憐的巴哥還沒看清楚到底發生了什麼,它們面前的生日小蛋糕就沒啦!全被拉不拉多給吞下肚了!它吃東西都不嚼嗎?味道也不品嗎?

...

好可憐的小巴哥,今天明明是你們的生日的!蛋糕卻全被拉不拉多給吃啦!

...

還有萬聖節的時候,主人怕拉不拉多再次故技重施,這次特意把它安排在了中間,這樣它搶吃的東西就不那麼順路了。

但是主人還是低估了拉不拉多的能力,只見它先吞掉自己的那份,然後搶走它左邊的,搶完後又去搶右邊的,一點也沒耽誤啊!

...

連點渣渣都不給小巴哥留,看到了舌頭伸過去就舔乾淨啦!

右邊的巴哥全程一臉瞢逼啊,左邊的還嘗了嘗渣渣的味道,它愣是一口沒碰著啊,反應太慢了!

...

還有過年吃肉丸子的時候

你看拉不拉多這速度啊

...
...

右邊的巴哥呀,你是不是傻呀,拉不拉多都吃了兩盆啦,你還不開動,這不明擺著讓它搶嘛,看它的這個樣子真的好著急呀!

...
...

拉不拉多現一次施展不要臉的本事,又一次連渣渣都不給巴哥留。

...

小巴哥那可憐的小眼神,讓人看了好心疼。拉不拉多這個小霸道吃貨,這樣是不是想要餓死巴哥呀,這樣是不對嘀!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。